eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 110 из 1902 ПерваяПервая ... 10601001061071081091101111121131141201602106101110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 38039

Тема: Тольятти

Гуру Аватар для Va1eron63
    Записей в дневнике
    13
    Вот интересно как энтот генадий? мож прикупить?а ...хомяяяк? пойду хороший обзор почиткаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18893.html
    оффтопик: кто с говном к нам придёт тот от говна и погибнет

elektro763
    Валер кроме ордена сутулова в нашей шараге все равно ничего не получишь
    спойлер  

Гуру Аватар для val9001
    Валер , Гену на Овал лучше не ставить . На форуме полно предупреждений

отправлено Тапком с Galaxy W

Записей в дневнике
    13
    val9001
    Валер , Гену на Овал лучше не ставить . На форуме полно предупреждений
    Понял не дурак-дурак бы не понял
    спойлер  

Пользователь Аватар для Вячик
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Не надоело копировать свое сообщение про покупку Вари в каждой теме форума и утешать себя
    Скопировал 2-раза в ветках Самаре доброй и Тольяттинской (в остальных не повторялся), где прочитают не знал из-за этого и продублировал. Ну как то так......

---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

Не надо везде кричать
    Тогда уж и не надо кричать о связях с dimasolspb и о его скидках опять же тебе!!! Куратор темы, который продвигает одну и ту же тему и одного и того же продавана в своей ветке- связь есть али нет???? Или я пользовался КЭтаем прошедшим курс обучения от и А до Я, и сейчас просто хотел посоветовать форумчанам...а не выгоду себе поиметь. Я ведь Варьки не продаю, и сайт на их продажу не рекламирую!!! Если честно то последнее время форум ссу....ся и превратился в рекламу и продажу все таго же г...на из кЭтаю, а не в то для чего он изначально был предназначен! Форумчане прочитавшие последние изречения сделают вывод, купят все что им нужно и покинут сайт со словами да пошли вы....дабы последние не наживались бешеной прибылью , а по настоящему относились к нашей проблеме - борьбе с курением, здоровье наших близких...... Ну как то так.....
    Личка 977-42-09 дом, 977-49-21 или 01 раб., 8-9608-30-34-73 сот.
    Последний раз редактировалось Вячик; 21.10.2012 в 23:19.

Пользователь Аватар для Skay
    Вячик вот ты не прав, дружище.
    Я тэбэ одын умный весч скажю, тока ти нэ обыжайсы...
    Мы ж не против борьбы с курением и здоровья наших близких.
    Но...
    Но не забывай, у нас не Столица, даже не Облостной. Провинция. И з\п большинства остовляют желать лучшего. + Семья!!! (Мне приятнее купить на те же 5 штук для дочери рыбок в аквариум, чем себе новый девайс).
    Так что цена-качество для нас оч больной вопрос. Платить за сомнительное(а оно сомнительное) превосходство "бренда" 5-10ти кратную цену - непозволительная роскошь.
    Вот мы и говорим о dimasolspb, т.к. цены у него лояльные. И о точке Дмитрия в "Миндале" : цены ниже всех в городе + охренительные!!! скидки форумчанам. И не корысти ради, а лишь здоровья для!
    Ну нет у нас спроса на девайсы дороже пары штук. КЭтая к нам, как видишь, ближе выходит )))
    Опять же люди, впервые решившиеся на кспиримент парения, ищут прежде всего выгоду и только потом здоровье. Понимание обратного приходит, как правило, уже в процессе. Менталитет(мать его...).
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    орумчане... ...сделают вывод, купят все что им нужно и покинут сайт
    Да Бога ради! Для того и форум, чтоб люди сами делали свой выбор! А потрындеть и так хватает )))
    Последний раз редактировалось Skay; 22.10.2012 в 01:11.

Skay Да нет обижаться не собираюсь (форум и создан для высказывания своего ИМХО , а прав я на все 100- как не крути!!! Мне кажется, что через какое то время сам до этого дойдешь и на этом же форуме мысли свои озвучишь!!!
    Цитата Сообщение от Skay Посмотреть сообщение
    Мне приятнее купить на те же 5 штук для дочери рыбок в аквариум, чем себе новый девайс
    Я так же думал в свое время, но когда кетайского г..добра уже накупил на энную сумму (намного превзашедшую покупку данного девайса) я и подумал как ты говоришь о детях (у меня их двое- дочери 16 и младшенькому 6).
    5 штук расходятся в китайпром по чуть чуть на ура, сам не замечаешь-а детишек в свою очередь большего лишаешь.
    Данное как понимаешь пишу не от балды, а фактами могу подтвердить....за базар отвечаю и слово офицерское держу. Флуд не приветствую, т.к годы уже не те (38 мне уже). Уважаю мнение других, но и к своему мнению прошу прислушаться!!!
    Всем вкусного пара, здоровья и всех благ во всех начинаниях!!!
    Ругаться не хочу и не собирался, высказываю свое мнение - которое в конечном итоге кому нибудь из начинающих думаю поможет избежать САМООБУЧЕНИЕ!!!
    Тапками не бросать - на все времена года запас имеется, хотя от лишней пары на всякий пожарный случай не откажусь!!!
    Последний раз редактировалось Вячик; 22.10.2012 в 02:58.

Гуру Аватар для S_auto
    прав я на все 100
    Сильно сказано!
    Вячеслав, а я парю китайский мод ВВ-Но1 и доволен на все 100! Кто больше-то прав, а?

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    а я парю китайский мод ВВ-Но1 и доволен на все 100! Кто больше-то прав, а?
    Серенький давно уже замечено на форуме, что таких как ты еденицы - которые довольны чем то одним.
    Хотя- огласите весь список пожалуйста от и до последнего девайса!!!

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Сильно сказано!
    Да нет сказано не сильно, потрачено вот это сильно (не дай бог жене узнать конечный результат)!!!
    Прибывающую молодежь в Е-парение, как бы хотелось оградить от лишних затрат (бабки не мои но все же) но благодаря .... некоторым высказыванием (не в обиду будет сказано) им все же приходится проходить - уже нами плачевный опыт САМООБУЧЕНИЯ!!! Как не крути а выходит так, али нет???
    В подписи, как мне кажется уже не хилый результат моего бросания курить аналог и парения, и мне кажется что в данный момент я могу давать вполне вменяемые рекомендации (без улыбок и смешилок)!!!
    Всегда рад помочь всем в мере своей компетентности, адрес и телефоны связи уже не раз давались в этой ветке!!!
    Всем спокойной ночи, и до скорых встреч на форуме и в реальности!!!
    Последний раз редактировалось Вячик; 22.10.2012 в 03:50.

Гуру Аватар для val9001
    Тогда уж и не надо кричать о связях с dimasolspb и о его скидках опять же тебе
    почему ты решил что скидки тока мне ?????? Или я занимаюсь здесь перепродажей ?????? Или скрываю цену со скидкой ???? Имею тока головную боль -собери у всех деньги(приходиться иногда вкладывать свои , чтоб не задерживать заказ) \ несколько раз переделай заказ \ получи посылку \ разложи кому что \ отчитайся по деньгам до копейки \ развези всем заказ. И где здесь связь или моя выгода ???? dimasolspb прекрасно знает что я не себе беру , но продает со скидкой !!!!!(за что многие скажут спасибо) Что здесь плохого ??????? Многие , особенно новички , не знают как\ не хотят связываться с заказом и почтой. Да , многие заказы оформляю я(и не только у Дмитрия) , но во первых - это дешевле !!!!!!!!!!! потому что делаем заказ на несколько человек. (кто то заказывает что то на 300р. и не хочет платить за пересылку + еще 300 ) во вторых -по доброте свое душевной помогаю. И если кто то против этого - пожалуйста заказывайте сами ,я не принуждаю.
    Вячеслав посмотри в шапке , там куча ссылок на продавцов -заказывай у любого.
    Но покажи мне где я пишу что Варя Г..но и её не надо покупать , если она мне не нравится и я не вижу смысла в ее покупки ???????
    А тебе я написал
    Ну купили себе Варю - и хорошо , нравится-еще лучше. Не надо везде кричать
    на всю КЭтайскую х... ту
    чем кучу г...на на сей день произведенную!!!
    Я думаю что у каждого дома больше половины техники (или комплектующих для неё) из Китая. Мы же не заказываем себе из штатов(хотя и там уже Китай в лидерах). Нас же устраивает цена- качество.
    Я не отрицаю что Варя может в чем то и лучше , но как всегда, для многих главное это цена !!!!!!!! я работаю на Самарской фирме , у нас филиал(зарплата естественно ниже ), и знаю разницу в зарплате между Самарой и Тольятти. И покупка ВАРИ (новой) равна у кого то месячной зарплате !!!!!!!! у нас . А парить хочется сейчас , а не через полгода-год . Может кто и захочет купить и копит деньги на Варю , мы же его не отговариваем. Это личное дело каждого. И если меня попросят помочь купить - я помогу найти продавца.
    Просто я заметил на форуме , что после покупки Вари , многие начинают везде писать - что лучше её нет и все остальное Г.....(хотя в теме "Самара" это уже давно )
    Но многие имеют и Варю , и Овалы , и ЕГО и ни кричат что Китай Г.....
    Так зачем так резко высказываться про все кроме Вари если ты её приобрел ????? Ты лучше напиши чем Варя лучше !!!!! А мы почитаем и сравним с другими , и решим что нам подходит а что нет Твой отзыв будет в шапке, обязуюсь.
    К стати , несколько человек из Самары , после моих отзывов о V7 приобрели их себе(без моего вмешательства). Остались довольны и сказали мне спасибо( пишу не ради хвастовства , а для сравнения)
    В шапке есть ссылка Сравнение Вари и Китайских ВВ пожалуйста читай , сравнивай и выбирай что тебе лучше
    как бы хотелось оградить от лишних затрат
    Давай сравним мои затраты : V6 Корсар , жена парит(560 р)+V7(850 р)и тока для машины Пасстра от USB (500 р) её мона не считать ,так как приобретал на всякий случай , чтоб не остаться без есиги далеко от дома(специфика работы такая , сам не знаю куда поеду через полчаса ). Ну и что получаем -1410 р. против 8000 р. минимум (б\у не считаем , не каждый возьмет , лично я нет) !!!!!!!!! И замечу , что меня все устраивает на 100 %. И если мои Овалы проработают хотя бы год , это будет уже выше крыши для меня . А ломаются и Варьки (на форуме много ссылок могу найти) и сразу куча проблем с их ремонтом. Я свой Овал V7 , который сам же и сломал(не надо было торопиться), отремонтировал за вечер без проблем и затрат. А если кто то не дружит с паяльником - мы поможем , для этого и существует форум. Так где тут лишние затраты ?????? Да и через год появятся новенькое что то , ХОМЯК не дремлет , и я спокойно смогу купить не в ущерб семейному бюджету (хотя могу себе позволить и Варю) , а то что надоело- подарить кому нибудь , что бы пополнить ряды парильщиков. Та же Варя имеет несколько версий и постоянно у ней что то меняют\улучшают , и естественно как всегда , человек хочет лучшего. Но во скока обойдется поменять Варю ??????

ИМХО
    P.S.
    Это высказывание считаю к месту сказано и надо прекращать бессмысленный спор
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Господа, Вам не надоело ещё? Опять ведь начнется срач и восхваление того, на что сам потратил денежку
    Последний раз редактировалось val9001; 22.10.2012 в 20:42.

Записей в дневнике
    13
    Всем добр утро!Меня личноустраиваит v7 - я нашёл что искал!Говорил это не однократно-ну а право выбора за каждым своё
    спойлер  

Новичок
    val9001 ну когда-же мой V7 придёт?

Гуру Аватар для val9001
    Цитата Сообщение от kvorum Посмотреть сообщение
    ну когда-же мой V7 придёт?
    А что читать в лом уже ???? http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1254309
    Вечером будет отслеживание у меня в подписи (гдепосылка.ру)
    Последний раз редактировалось val9001; 22.10.2012 в 08:18.

Вэйпер Аватар для Logan
    Доброе утро! У меня возник вопрос (возможно в силу моего небольшого стажа на форуме), мне приглянулся Vmax и всерьез задумываюсь о его приобретении... но не пойму, это совсем новый девайс и его еще ниукого нет или кто то уже стал счастливым обладателем ентого чуда (в тольятти)? если у кого есть отпишитесь, очень интересно поговорить предметно...

Гуру Аватар для val9001
    Цитата Сообщение от Logan Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня возник вопрос (возможно в силу моего небольшого стажа на форуме), мне приглянулся Vmax и всерьез задумываюсь о его приобретении... но не пойму, это совсем новый девайс и его еще ниукого нет или кто то уже стал счастливым обладателем ентого чуда (в тольятти)? если у кого есть отпишитесь, очень интересно поговорить предметно...
    Новый , но не совсем . В продажи уже есть , в Миндале был ,но дорого. Можно взять намного дешевле . На Папироска.ру есть . Обзор есть в шапке на 1 стр.

Последний раз редактировалось val9001; 22.10.2012 в 13:08.

Вэйпер Аватар для Logan
    В продажи уже есть , в Миндале был ,но дорого. Можно взять намного дешевле . На Папироска.ру есть . Обзор есть в шапке на 1 стр.
    вот именно, я уже и обзоры почитал, и в миндале на него взглянул, интересно есть ли у кого в тольятти в личном пользовании, а то придется быть первопроходцем... а вдруг он не очень хорош и я разочаруюсь

Гуру Аватар для val9001
    вот именно, я уже и обзоры почитал, и в миндале на него взглянул, интересно есть ли у кого в тольятти в личном пользовании, а то придется быть первопроходцем... а вдруг он не очень хорош и я разочаруюсь
    У меня будет через пару недель
    Если заинтересует и не горит с покупкой - собирают колхоз по очень красивым ценам . Жми на лого Погребка у меня в подписи

Ещё кажется Дима из Миндаля с ним ходит , поговори с ним

P.S. чуть не забыл уS_auto был.
    Последний раз редактировалось val9001; 22.10.2012 в 20:38.

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Найди чела AlexGreed, в старике живет, мой хороший товарищ. Он давно юзает вмакс

Пользователь Аватар для Skay
    Блин!
    Вот и я нарвался на текущий карт!!!(
    Футболка в хлам уделана!(
    Фак!!!(((

Гуру Аватар для val9001
    Skay Валерон писал как избавится , надо прямо на новых делать . Вот лови http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1218390

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

Logan Жду ответа в личке !!!!!!!!!!!!!!!!

Тольятти доброй ночи!!!
    admadcat63
    Господа, Вам не надоело ещё?
    Ругаться не хочу и не собирался
    Мир, дружба, жевачка!!!
    P.S. На изречения типа х...та, г....но прошу не обращать внимания - на тот момент был в не настроении (вспылил со всеми бывает)!!!
    Всем вкусного пара, здоровья и всех благ во всех начинаниях!!!
    Всем спокойной ночи, и до скорых встреч на форуме и в реальности!!!
    Последний раз редактировалось Вячик; 23.10.2012 в 02:24.

Страница 110 из 1902 ПерваяПервая ... 10601001061071081091101111121131141201602106101110 ... ПоследняяПоследняя