Va1eron63 Посмотри шапку !

Va1eron63 Посмотри шапку !

val9001(+)Va1eron63 Посмотри шапку !![]()
спойлер
Приветствую всех коллег-соседей!
val9001, ты почему еще не куратор ветки?
В целом - супер, всего достаточно.
Есть полезные пожелания-дополнения..., оформительские, ну типа, заняться мне в субботу вечером нечем, оценишь, поможет - ура, без обид, да!
К ссылке на Mihalych - дополни текстом, типа, шнуры-канталы, ну чтоб не голая сцыль была.
К обзорам можно добавить че-нить интересного из Самары доброй...
В общем, вот, удачи!
ЗЫ. Дабы новичков привлекать, рекомендовал бы визиток со сцылью на вашу ветку нашлепать, помогает реально.
Сам я много раз на всяких салфетках адресок писАл...
Наша ж цель - отказ от аналога!

Визитки эта тема!- ДОЛОЙ АНАЛОГ!!! движение в массы!!!
спойлер

S_autoСпасиб на добром слове !! На куратора темы заявку подал , но там кажись все в отпусках.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Там же в ссылке все указано http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
На счет визиток я уже подумываю , надо заняться на досуге.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Нашел кое что интересное , добавил.И тебе того же![]()
Коллеги, есть такая возможность, обращайтесь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post1136888
В общем, всегда готов помочь, в разумных пределах - пишите-звоните!![]()

S_autoВ общем, всегда готов помочь, в разумных пределах - пишите-звоните!![]()
спойлер

ФуроВот когда накроется медным тазом тады придётся делать вскрытие кнопочного блока v7а ломать кайфушку чёт рука не поднимается ...а пока пашет чё бередить
![]()
спойлер

Va1eron63
у меня накрылся за всё время только DSE 901, купленный 2 года назад остальные (даже первая 2 годичная егошка900)- все в строю!
ну потроха DSE 901 я думаю никому не интересны ....![]()
спойлер

Фурофорту меня накрылся за всё время только DSE 901, купленный 2 года назад остальные (даже первая 2 годичная егошка900)- все в строю!
val9001да ужлегче тушку взять.![]()
спойлер

о, акки сели 16340 трасты черно-красные ... с утра работали почти постоянно ... хорошие акки
спойлер