elektro763Вообще-то я первый чехол DJvolodik обещал-ну так как я не знаю празмеров его Овала v8-2(кстати Владимир-с тя размеры или фотка на бумаге в клетку-диаметр)тока какой формы подвес:круг-полукруг?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Чё там интересно посылкой от BF?
спойлер
elektro763Если я сошью те подвес в виде ЕГОшной то девайс твой будет висеть кривоэто не есть гуд а вот со всем по другому то да!Шнурки будут подходить с двух сторон а не с одной как у ЕГО
спойлер
Попользовавшись всё это время овалом (Oval V8-2) могу сказать про моменты которые вылезли.
Сильно выпиравшая кнопка включения как-то сама собой стала нормальной. Могу предположить что изначально она просто не попадала правильно на микрик или что там впаяно.. т.е. попадала на него бортиком и из-за этого выпирала.. Сейчас выпирает буквально на миллиметр из корпуса. Даже меньше наверное.. Больше вглубь не залезает, очевидно встала на место.
Далее.. Был момент когда просто овал перестал работать.. Выкрутил крышку, вытащил акки.. собрал - заработало.. но заметил что пока закручиваешь крышку то есть контакт то нету.. посмотрев внутрь заметил что пружинка на + контакт не ровно по центру находится.. очевидно что если акк не попадает плюсом или смещается во время закручивания то и контакта нет..
В работе проблем особых нет но замечал тоже что оставив сигу на блокировке и потаскав ее с собой потом оказывается что вольтаж установленный слетел и блокировки нету.. т.е. все таки пружинка не достаточно сильно прижимается к + контакту. Пытался разобрать чтоб вытянуть ее немного и выпрямить строго по центру, но так и не понял как свой овал раскрутить. Пока оставил эту затею. В остальном овалом очень доволен. Думаю за эти деньги лучше ничего не купить. Видел еще в миндале батарейный мод от смоктеч... красивее выглядит. Пока качеству незнаю как.. но конечно дороговат.
Это какой ? SmokTech eGo-Power 18650 или Батарейный мод SMOKtech 18650 VV Gripper
Да Да - рисовать на компе не умею а шить в натуре могу - во как![]()
спойлер
Добрый вечер Тольятти!!!
ВячикЗдоров!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
elektro763Ну тады жди в гости![]()
спойлер
Va1eron63 Твой сослуживец отписался , ждемс перевода.
val9001Надеюсь всё пройдёт на отлично!Va1eron63 Твой сослуживец отписался , ждемс перевода.![]()
спойлер
Соседи, привет!
Чет сомневаюсь я чтоб продаваны на лотках так быстро реагировали на выход в свет китайских новинок, видимо это SmokTech eGo-Power 18650, у нас они почти на всех лотках в наличии. По-моему, нету там стаба, и напряжение макимум 3.7В - как у обычной еГоши, просто акк большой и менять удобно - открыл - заменил.
Здоров!S_autoБОЛЬШАААЯ ТАКАЯ ЕГО получаетсяеГоши, просто акк большой и менять удобно - открыл - заменил.![]()
спойлер
Отзывы о Gripper на FA что то не очень.
Продвигаем V7 в массыДаешь Овал
![]()
elektro763Агась-я сёня к нему зашёл и показал и сказал за Овал!Бери -говорю электросварку v7-не пожалеешь-дааа-отличный выбор имхоИли Санек взамен утерянной ЕГОшки Овал брать собрался?
спойлер
Вы б попробовали VV-No1, чиста для сравнения.
На сон грядущий чтиво http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Кстати, val9001, ты ямойшей интересовался?
Тут можно http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t17787.html
Девайс на мой взгляд интересный, особенно тем, что питается от одного акка (не проверено на 100% ), хотя и дороговат немного, но это вопрос времени. Еще б на вкус его попробовать.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 04.09.2012 в 02:04.