Вот Всё для швейного производства! Швейное оборудование, фурнитура и ткани для швейного производства филиал в Самаре:Веллтекс филиал Самара

Вот Всё для швейного производства! Швейное оборудование, фурнитура и ткани для швейного производства филиал в Самаре:Веллтекс филиал Самара
спойлер

Так-с Андреем созванивался-сбор тогда сегодня у памятника маршала Жукова в 17.00![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 08.09.2012 в 17:30.
спойлер

elektro763 Паш , это не твои есиги белые в портсигаре лежали ???? на них лучше накручивать #1128 Атомайзер Joye 510-T, 11 цветов или Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL Light Green , У меня жена от C-E2 R4 XL в восторге , тока батареи сажает очень быстро. Атомы 510-Т забросила( могу дать на время для пробы)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Skay Замешал смородину , клир промыл( который пах ароматно) ну чуть запах остался , не сильный. Думаю 2-3 заправки и пропадет. Моим арома понравилась !!!!!!!

SkayУ меня кот с ума сошёл-как домой пришёл так и бегал за мной час-обнюхивал и орал-дёрганый какой то стали чёйто все молчат ? как аромки то?
или я вам мешать мешаю? ))![]()
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 09.09.2012 в 00:15.
спойлер
Тольятти привет!!!

Здоров Вячик!!!Как сам?Вот получили посыль от BF теперь буторим![]()
спойлер
Все хорошо, как говорят вашими молитвами!!!
Посылку от BF тоже получал, есть что попробовать.
Ну что сказать вкусного пара!!!

ВячикВзаимно!BF хорош!Посылку от BF тоже получал, есть что попробовать.
Ну что сказать вкусного пара!!!
спойлер

elektro763 Паш , я специально замерил карты из последних(которые запаяны в целлофан каждый) у меня 2шт по 2.5 Ом . Которые стоят в баках - там лотерея.
Последний раз редактировалось val9001; 09.09.2012 в 21:33.

Skay Привычка![]()

Доброе утро всем!!!Эх сегодня столько мешанины с BF![]()
спойлер
оффтопик: охренеть...http://cetki.com/2007/11/13/samyjj_b..._motocikl.html
лан, пора и делами уже...(

Skay Захотелось вдруг работать , ляг поспи и все пройдет![]()
Ну что господа парильщики? Как Вам БФ?

djvolodikКруто!!!И не дорогоНу что господа парильщики? Как Вам БФ?![]()
спойлер