Последний раз редактировалось val9001; 25.08.2012 в 21:38.

Вот поставил акки на зарядку в 17 30-в 19 45 один уже горит зелёным!?его вынуть?
Последний раз редактировалось Va1eron63; 25.08.2012 в 21:54.
спойлер
Последний раз редактировалось S_auto; 26.08.2012 в 13:29.

djvolodikБелая так же заряжает?На ОА будешь проводить испытания-мотать-мотать-мотать-мотать-мотатьмотать-мотать-мотать-мотать-ПОДАРКИ!!! Возрадуйся!я понял почему Дима еще ОА докинул )) белую зарядку никто не заказывал а он кинул.. походу черные кончились )) вот и решил мини презент сделать.. а то мне нтересно стало думаю откуда белая то взялась..![]()
спойлер
да я не гоню Валер ))) мне в принципе то пофиг... та же tr-001.. а ОА пока помучаю... пойму надо оно мне или нет... а то всё таки хочу себе bulli a2-tm взять у немцев... но вот пока виви нова радуюсь и думаю лучше из нержи наверное BY-БАК взять... я тебе скидывал ссылку на него... там тебе и дрипка чтоб сразу все попробовать... и бак полноценный.
ты то доволен посылкой? как v7 ? как жижа подарочная?
спасибо за фараон! все усвоил что и как мотать

ну еще пару аккумов возьму 16490 или какие они у меня. вообщем ты понял. ) нормальных..пусть те же сошайны положит например.. вроде нормально сделаны... только если есть пусть без защиты кинет.. они вроде по продолжительности дольще должны пахать хотя не принципиально. еще три головы для вивиновы 2.4 ома.. не меньше.. ну вроде всё.. может что забыл )) напомните
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
ну она такая с завода должны выходить по идее ))) но мы не гордые, сами допилим.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
именно так.. я поднял историю заказа...

Какие ??????
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Приятного парения !!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
А это забыл или потом ????

платы есть по 80 р. но пересылка там дорогая , около 300 р
fastfud Вот почитай хорошую темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t11649.html
Последний раз редактировалось val9001; 26.08.2012 в 01:02.

djvolodik Запасные головы есть тока на 2.8 Ом . На счет акков вот ответ от Дмитрия: нету сейчас 16340, один блистер с Сошайнами остался. Я заказал XTAR & IMR (лучшие по результатам тестов 12 образцов, включая AV IMR), их уже выслали на этой неделе, но не экспрессом, а авиапочтой Гонконга, это 15-20 дней.

val9001А ты у Дмитрия тариться хочешь?Хотелось бы:пару танков чтоб блестючих! и DCT дуалкойлы от2.8 до 4.0 Ом - так сказал хомяк![]()
спойлер

elektro763Вместе с пересылкойВалер на меня тоже возьми![]()
спойлер