elektro763А я с 16-45 уже в отпуске![]()
спойлер
эх скорей бы посылки )) и весь отпуск -![]()

Va1eron63 Валер тебе заданиеЗабрать мани у elektro763 и kvorum и перекинешь потом все вместе мне на QIWI. Якши ???????

val9001Va1eron63 Валер тебе задание Забрать мани у elektro763 и kvorum и перекинешь потом все вместе мне на QIWI. Якши ???????
Ты каждому сумму обрисуй-что бы все конкретно знали с пересылкой
Последний раз редактировалось Va1eron63; 17.08.2012 в 19:20.
спойлер

val9001Уже у всех в личкеони мне могут переслать на мой QIWI а я тебе-или передать на руки
спойлер

elektro763 Ты мой фотик еще не пропилЗахвати на встречу пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Va1eron63 Как удобней, могу и заехать.

val9001Как удобней, могу и заехать.![]()
спойлер

мой хомяк совсем абарзел
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
djvolodikВсё помаленькутак, че покупаем и без меня?клиры-карты-баки-кантал-дрип тип-танки :интересно как будет выглядеть танк на 6мл на v8-2?
спойлер
ааааааааааа...танкииииии... бакиииии.. чтож не сказали то )

Раньше было такспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
djvolodikОбратись к val9001ааааааааааа...танкииииии... бакиииии.. чтож не сказали то )
спойлер

правда симпатягаспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
А сейчас такспойлер
спойлер

Va1eron63 мне денюжку уже перевеликак с тобой встретимся? Могу твоей жене на работе в понедельник передать ( онаж в 1ю смену будет вроде?) ну естественно минус то что ты мне должен
![]()

А это Kvorum твойспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Народ-кто хочет заколхозиться на BAKER FLAVORS - Пищевые эссенции и ароматизаторы -пишите!!!Я собираюсь
спойлер