Чето мне захотелось мех с нижнебоковой кнопкой![]()
Чето мне захотелось мех с нижнебоковой кнопкой![]()
спойлер
All subjective...
olegan63![]()
спойлер
All subjective...
Забурился на почту сегодня в аккурат в 8 утра, они там завтракали, но пара отдали![]()
спойлер
All subjective...
Sergey63reg Мало того что я нетерпелив, так я еще и не подготовился, не почитал особо. Ну короче извел всю сетку что была (хватило на 2 кривосделанных фитиля под 45 градусов). Помучился с козами, подплавил колбу, плюнул и убрал до субботы
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Колбы отдельно без проблем заказываются?
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Кстати насмотрелся я твоих фоток вчера. Как и писал выше, загорелся мехом с нижнебоковой кнопкой![]()
спойлер
All subjective...
Alex 75 да![]()
спойлер
All subjective...
Alex 75 Я вот смотрю на нее и кумекаю как бы ее в исходную форму вернуть![]()
спойлер
All subjective...
Halo Недавно ктото новые колбы продавал. Посмотри в купи-продай.
Куплю Генезис MINI DID
Halo JAGO продает колбы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40393.html
Dimidoll Вот.
Куплю Генезис MINI DID
пузатые![]()
спойлер
All subjective...
Подтверждаю.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Sergey63reg Я смотрю ты еще интересуешся верхнебаковыми генами, у меня еще лежит мой NV 2. Отдам не дорого.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
спойлер
Куплю Генезис MINI DID
Нашел последний завалявшийся кусок сетки примерно 3х3см. Под 45 градусов там резать нечего. Скрутил как есть. Поставил и не пойму что не так, пара-вкуса маловато.
спойлер
спойлер
All subjective...