Мне тут брат сказал недавно, что есиги сжигают желудок, а многие боятся даже попробовать их думают, что умрут))) при этом смолят по черному
[

Дорого там.
Если я буду организовывать - 220-240р за 18500 акк (на 18350 не планирую т.к. парю либо 18500 либо 18650) с бесплатной доставкой.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
У меня сегодня юбилейВ подписи 800 дней
Хотя сомневаюсь, что на электронки я потратил меньше 64к
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Зато моему другу хорошоПарит уже больше 2х лет Wшные атомы на Vamo v2 и доволен. Расход жижи 2 мл в день. Клир уже научился тоскать по месяцу при этом весь период отличный вкус. Ну и жижу берёт через меня
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Хотел обменять своё хромированное чудовище на хромированную варьку 2.0, но на нём прижился ахиллес
спойлер
логово зверушки:D

Сейчас курс взлетел, да и когда последний раз смотрел, китаёзы ценник подняли
В принципе если кто возьмётся вести статистику по калхозу (собирать желающих на нужный формат акков), то после передачи мне списка я организую заказ.
Пока что, я так понимаю, что есть 2 желающих только: я на 2 акка 18500 и 2 акка 18650, и Олег на 2 акка 18350, а надо 10 шт набрать (или 20-25... надо смотреть, но точно не меньше 10 шт.).
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Если всё-же кто соберётся колхоз организовывать, ценник следующий:
1. 18350: Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 185 руб./шт. (olegan63 4шт.) ИТОГО: 4/10
2. 18490 (те, что в прошлый раз колхозили): Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 210 руб./шт. (Sergey63reg 2шт.) ИТОГО: 2/10
3. 18650: Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 215 руб./шт. (Sergey63reg 4шт., Halo 2шт.) ИТОГО: 6/10
В общем думайте.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 11.07.2014 в 12:50.
Sergey63reg Я два возьму.
18650
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
А как часто в среднем эти батарейки дохнут?
Последний раз редактировалось Halo; 11.07.2014 в 10:26.
спойлер
All subjective...

Намана.![]()
спойлер
All subjective...
Намотал спираль на этот раз с замером на 1.6 Ом стало париться нормально на минимуме твисты (3.2в) до этого мотал на глаз вроде почти так же, а меньше чем на 4в не парилось
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
1.6 даже мало. на 3.2в подгарает вата.
спойлер
All subjective...

Плотно вату в спираль набил , попробуй 1.8 Ом ещё .
Перемотал на 1.8 Ом первый раз нагревается до красна пару секунд. ОТ чего это зависит?
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
И на чт влияет расстояние между витками?
спойлер
All subjective...
а у нас в ТЛТ жижей кто барыжит? может где в магазинах есть? посматреть, прицениться?

Жижу можно приобрести в миндале при необходимости, а так большинство народу заказывает у Алексея в Самаре. Доставка от него бесплатная

Ну что будет сходняк на выходные ???????
Мне заниматься некогда , работа - больничка . Но если будет , постараюсь быть . Но показывать вообщем пока нечего , в наличии ни чего не осталосьжду посылки . Если тока советом помочь
видимо все разьехались( Давайте так обозначу время и место а кто придет хорошо кто не сможет ну и ладно.
Завтра, нуу скажем в 18, предложу такое место(обсуждаемо) остановка "школа искусств", если перейти дзержинку на сторону гаражей то около магазина "Электронные компоненты" есть галерея-проход через гаражи и там справа в этой галереи есть пивнушка(она там одна) не ошибетесь. пароль - сами придумайте, может кто тут с форума?
ну вот как то так, а то и не соберемся.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
сегодня - завтра не корректно написал речь идет о воскр

Тогда 18650 на следующей неделе закажу. Возможно и другие форматы набирутся. Вечером скину реквизиты карты сбера для перевода.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Пока в дороге.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
На 18650 сейчас записано 4(я)+2(хало)+2(песк)+6(кортес)=14. Если никто корректировать заказ, то надо ещё 6 акков набрать.

Народ, дошли сегодня руки на даче нормально намотать магму китайскую. Всем рекомендую - дрипка просто супер!