Щас как зп получу постучусь. Съездил в Сочи в гости и там оставил все свое "состояние"![]()
Щас как зп получу постучусь. Съездил в Сочи в гости и там оставил все свое "состояние"![]()
спойлер
All subjective...

Магазины , такие как у нас в городе , обычно торгуют всем для eGo формата . Убеждают - им продавать надо . Но если попробуешь нормальный бак ( ОА ) поймешь разницу . Ты здесь не первый с таким вопросом , многие новички задавали такие вопросы , а сейчас сидят на ОА ( дрипки \ баки ) и попробуй их вернуть на клиры![]()
сразу убил на повал)))
Сергей спасибо щас прошерстим![]()
спойлер
All subjective...

До встречи пусть всё изучит.
Ну а если не хочется мотать - ссылку на клиры отличные я тоже дал.
Мой приятель уже 2 года парит только Wшки и ОА ему на!!! не здались.
Я ему китайфун покупал недавно - поигрался пару дней (в т.ч. с моей намоткой) и обратно мне вернул (скоро на продажу выкину).
На Wках пар отличный - тёплый, насыщенный, ну и его дохрена.
Ну и формат как раз под его твиста.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 07.07.2014 в 18:10.
логово зверушки:D
Если брать бак к моей твисте то я ьак понял нужен будет какой-то переходник или адаптер как правильно незнаю![]()
спойлер
All subjective...
и к примеру, вот мои друзья ко мне бегают за перемоткой))
Насчет перемотки мне самому интересно, но пока че то очкую туда залазить. Испорчу единственный клир![]()
спойлер
All subjective...
А она вообще была у нас хоть раз?![]()
спойлер
All subjective...
И че делали? В кафешке где нить парились? Я считаю если делать летом сходку то это как минимум на шашлычки надо ехать. Хотя бы на чайку куда нить к водичке.![]()
спойлер
All subjective...

))) ну я уж просто. На вашем месте я бы вытащил во двор самого доброго, например вал9001, насильно притащил Повелителя Сеток Сергея63рег (уже 2 камрада), пару добровольцев и встреча состоялась! А там и остальные подтянутся. А так что обсуждать- посылки, намотки, аромы. Вживую же- сотни и сотни тем интересных! Ещё бы девушек-парильщиц активизировать- вообще явка за 100% перевалила бы! Погода пока позволяет. Жизнь- это не те дни, что мы живём, а те, что мы помним!