Ага, спасибо, попробую, повникаю.Уж больно там вкусные предложения попадаются.
Ага, спасибо, попробую, повникаю.Уж больно там вкусные предложения попадаются.
Я покупал через Палку , регестрировался там . Еще там кажись мона без регестрации , сразу с карты . Но через Палку есть защита заказа , случае чего мона мани вернуть . За 1 заказ Палка вернула мани , FT тока отписки писала .
Так что думай - стоит рисковать , или нет .
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Наши руки не для скуки
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Есть тема на форуме про FT , там много чего есть
Да эт понятно. Спасибо, разберусь. Старый банкир таки.
От ведь че, через час - 2 года как аналог бросил! Кстати, последнюю пачку долго возил в бардачке машины, счас она перекочевала на лоджию в шкафчик, дорогА как память, ява золотая...![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 12.12.2013 в 01:03.
S_auto, не слушай никого. ФТ верить можно (подтверждают мои более 10ти заказов без единого диспута). На край заказ придёт в марте, но всё же придёт. Если сейчас будешь заморачиваться с палкой - т.к. скоро новый год - однозначно посылка будет ехать долго (может даже очень...) но всё равно приедет. А так, на будущее, палку заведи. Просто погугли "как открыть счёт на paypal" и сразу попадёшь на 1ю ссылку Регистрация в Paypal. Открываем счет. Подробное руководство., к примеру. Всё легко и просто. Можно даже без неё обойтись, просто выполнять то, что требует палка. После списания пройдёт какое-то время до активации. Деньги списанные могут вернуть в течении нескольких недель, хотя мне они вернулись на следующий день. Главное при оплате выбирай курс обмена своей карты, а не палки т.к. на палке он бешеный. Это всё, что тебе надо знать![]()
логово зверушки:D
А причем Палка и сроки доставки ???? Палка что пысыль тормозить будет
А у меня три диспута по FT было !!!!! И расчитывать на порядочность Китайцев не стоит . Оформить Палку - 10 минут !!!! А потом сиди и жди спокойно пысыль .
Поясняю - при оплате с палки очень большой саблазн открыть диспут до 45ого дня т.к. потом уже не открыть. В твоём случае, т.к. на носу НГ - посылка просто физически не успеет дойти до тебя (хотя чудеса бывают, но в прошлом году пару пасылок, заказанных в конце ноября (28-30е числа) ко мне пришли в конце февраля. Об этом и пишу, что т.к. новый год - посылки дойдут, но хз когда. Здесь непонятно, кто виноват. Посылки под НГ в бермудский треугольник попадают, а потом, начиная с февраля, выплывают от тудова.
А как это помешает посылке если она идет ?????? Если до этого дня посыль засветилась в России с твоим адресом и Ф.И. - то палка закроет диспут .
Сергей , я не гоню именно на FT , все Китайцы одинаковые , они за 1 Бакс воробья в поле загоняют . И ждать от них порядочности не стоит .
Я на FT тоже много заказывал , большая часть дошла нормально , НО по трем заказамКогда прошло 30 дней и треки НИ ГДЕ НЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ я написал в поддержку FT , они неделю молчали , а потом пришла стандартная отписка : Мол подождите , мы решаем этот вопрос и т.д. На 43 день открыл спор на Палке - FT опять молчит как партизан . Когда перевел в спор в претензию - Китайцы зашевелились . Стали каждый день слать по несколько левых треков , посылки шли по все миру - тока не ко мне. Под конец срока наконец отписались - мол мы вернули ваши посылки с почты Гонконга и послали вам их по новому с новыми трека ( посылки пришли с новыми треками наклеенными на другие ) . Когда треки засветились в РФ с моим адресом , я закрыл претензию по ним . Это было по двум заказам , по третьему они молчали и Палка вернула деньги на карту .
Так что с Китайцами лучше перестраховаться .........
Ну, у меня рекорд 3.5 месяца до получения.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
В общем ради прикола сделал сейчас заказ на 500р мелочёвки. Посмотрим, когда придётДиспут принципиально открывать не буду. Как придёт, так придёт.
И Валер, опробовла я подачу жижи на боговских картах через низ на уфсе - работаетНе стал изголяться, а просто когда уровень жижи стал ниже отверстий, открыл подачу жижи и... потекло блин
Если буду заказывать потом - буду брать без дырок.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 12.12.2013 в 02:47.
Бери такие Нержавеющий 5pc 1.4ml Boge 510D XXL Empty Cartomizer(2 colors)
В пятницу тоже заказ буду делать ....
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Они раньше так и заправлялись .........
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
S_auto
СЕРГЕЙ с круглой датой![]()
А без кика всё-же не вариант их парить. Зря я продал свой...
Теперь приходится на ване гонять![]()
Ребята, продаю хомяка, цену снизил на вкусную
ссылка на пост, для удобства
Ренат , Буду к 18.00