Раскулачиваю Хомяка
атомайзер "Odysseus" ( клон ) \ Дрип-типы 510
спойлер

Раскулачиваю Хомяка
атомайзер "Odysseus" ( клон ) \ Дрип-типы 510
спойлер
Приветствую всех)
Хорошего дня)))
[

Я нашел то что искал все это время Ватные диски дали мне тот вкус который я искал как начал парить)
[

Товарищи нетсёрферы! Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже до 4000 руб. "Odysseus Drip Mode for UFS"? Очень хочу, но 4700р.+пересыл меня останавливает...
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Да, кстати, вчера Diver V2 приехал - очень вкусно, пара вагон, но завтра его перепродам за столько-же, за сколько взял, имхо ГГТС без кика не тянет намотки выше 2ОМ, а меньше там хрен сделаешь. В сочетании VAMO V2+ UFS V2 (удлинённый под 45 мм) + Diver V2 получилось 24 см в длину![]()
логово зверушки:D
[/COLOR]Да, кстати, вчера Diver V2 приехал - очень вкусно, пара вагон, но завтра его перепродам за столько-же, за сколько взял, имхо ГГТС без кика не тянет намотки выше 2ОМ, а меньше там хрен сделаешь. В сочетании VAMO V2+ UFS V2 (удлинённый под 45 мм) + Diver V2 получилось 24 см в длину[/QUOTE]
В машине в место биты можно возить)))
[

Sergey63reg Ты зачем хочешь свои игрушки на ориона поменять? Генезис ты говорил не твое,обратно уже не поменяешь.
Куплю Генезис MINI DID

У меня китозапаска естьПо работоспособности примерно то-же самое (Не так изящно, не так плавно, но всё же есть. Смысл в том, что я хочу на керамику перейти (киллеры, софии, дайверы), а эти ОА, за исключением дрипмода для уфс, не требуют подачу жижи на уровне самой уфски. А вот орион "на посмотреть" интересен. Если бы даже был обмен - не понравился - продал бы).
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 11.12.2013 в 16:36.
логово зверушки:D

Китай не дремлетМод и MP3 плеер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f119/t29420.html

Большой Пёск Ну что понравился мех Юле ???
Соседи, доброго вечера!
Кто покупал на fasttech подскажите, достаточно ли обычного пластика виза или надо палку осваивать? Чета сунулся, ниче не понял.![]()

Сергей здаров! Как оформить заказ? -Как заказать из Китая тут почитай-мне помогло
спойлер