Похудела в пути?
А у меня очередные траблы с посылкой. Вот вроде бы с 12 марта она уже должна была придти в Тольятти-то, ан нет: она почему-то снова экспортировалась куда-то )))
спойлер
Её что - обратно отправили? Зачем, почему? Тогда почему написали, что она 12 числа таможню покинула? Ничего не понимаю...![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Ага, а Грифончик на 2 гр. потолстел.
Да, чета непонятное с твоей посылкой... Может на сортировку ее отправили? Скоро узнаем.
Клон Цунами на ФТ завезли: https://www.fasttech.com/products/1/...pping-atomizer
И Мини Вольт: https://www.fasttech.com/products/1/...lt-40w-1300mah
Последний раз редактировалось Alex_063; 19.03.2016 в 14:45.
Продаю
Сколько у меня есть времени, чтобы не опоздать с требованиями возврата денег? Заказала я её 5 февраля, отправили 24 февраля. 24 марта вроде бы месяц будет с момента отправки. Так получается, что не позднее 4 апреля надо будет написать, что посылка не получена, приложить к ней фото треков и требовать возврата денег, так?
Саш, да вроде написано, что экспорт из страны отправления. Я так понимаю, что её обратно в Китай выдворили. Странно - лития там нету ...
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
С ПР в последнее время чет ваще странное творится. Похоже за компом какой-то гастарбайтер сидит и отправляет посылки х/з куда.
Не спеши, нужно ждать следующего обновления трека. Как только убедишься, что посыль летит обратно, сразу пиши в поддержку ФТ, скринов не нужно прикладывать, они сами отследят движение ее.
Продаю
Не-не, Кать. Почитай внимательно треки. Если бы её как бы снова мне выслали из Китая, то в России бы трек был назван "Импорт в страну назначения".
А там по ходу пьесы наоборот адреса прочитали. Но как она таможню-то покинула? Вроде бы в случае каких-то неприятностей и решения о том, что посылку надо вернуть, они должны были с таможни её не выпускать, то есть посылка не должна была покидать таможню.
Чертовщина какая-то.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
ты меня щас не видишь ))) бегаю по квартире туда-сюда )))
Всем привет!
Вчера передал Валере от всех привет и он просил передать и вам от него привет.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Саш, у тебя с гренками случай как в анегдоте когда мужику бухали водку ящиками и закусывали одной конфеткой и ей же отправились.