несколько раз была проблема с весом, на посылках с китая и внутри Российских, в треках писалось меньше чем надо, в итоге все приходило как надо
несколько раз была проблема с весом, на посылках с китая и внутри Российских, в треках писалось меньше чем надо, в итоге все приходило как надо
спойлер
Телефон почтой России дошел нормально, но на видео обязательно снимать! И на почте проверять на вес и целостность упаковки обязательно. Если отправили один вес а на таможне или при получении вес поменялся, то прям на почте просишь прийти старшую (?), заведующего(?) и они сами проверяют состояние посылки, сами составляют акт если что то не так, а там уже возврат денег от продавца (продавец с почты трясет уже сам). Главное, не подписывать извещение, что получил посылку. А если вес и вид норм, то уже дома "одним дублем", общим планом снимаешь на видео вскрытие, крупно трек на посылке можно снять. Если что не так, то опять спор с продаваном и как доказательство видео вскрытия. Первый запуск девайса, желательно, тоже снять на то же видео. Не знаю где ты заказывала, но на Али вообще никаких проблем с возвратом денег, долго только немного. И да на том же Али не надо сразу подтверждать получение, эти 60 дней лучше поместить девайс... Вот.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Как я много написал))

Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Всегда пожалуйста.

а примерно хоть сколько там должно быть по весу? (у моей должно быть в районе 400-500 грамм).
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кубоид (там же и рыкс) на фасте -спойлер
У меня конвектор перевёл цену: 2.719р
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Ну че? Как посидели? Все девайсы протестили? Тестовую жижу мне почтой вышлет кто?![]()
Ром фильтровать не буду, и пиво теперь только на продажу как то так

Кать хоть и не был, но слава богу жив)))

вообще не живые... уснул тока в 7,20 утра...
то колотило холодом, то живот крутило.... Вообщем пищевое отравление, приехал домой кое как и до утра умирал, более менее к утру полегчало, больше в штольне гренки я брать не буду.... ( не от пиво точно было плохо, выпил то всего 2 акции, а в кш и не пил, сидел и думал пройдет живот или лучше домой) ехать, ужс Вообщем
спойлер