Да я спрашивал
Да я спрашивал
Арсенал
Получил я наконец достойный табачный микс на ТПА![]()
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 21.02.2016 в 19:36.
логово зверушки:D
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
"Еще раз о пользе электронной сигареты" или "Сходил, *лять, за хлебушком".
оффтопик: Смеркалось... Дома кончился хлеб... Пошел в соседний магазин... Не знаю как у вас, но у нас в 10 куча мужиков типа "дай 5 рублей братишь на проезд не хватает", "а сигареткой не угостишь".. Ну и хер с ними, привык, жил раньше в комсе там таких на каждом шагу кучками... Так вот, иду - парю, у очередного подъезда сидят яркие представители выше упомянутых мужиков, "А не соизволит ли сударь угостить нас сигаретой?" (мужик есть курить?), показываю, говорю есига ниче личного)... Не знаю, толи блеск бака, толи так сильно хотелось выпить, в общем рассудок у мижика помутненный, простому люду не понятный... Пытается вырвать сигу из моей руки, дергаюсь назад и той же сигой ему сверху вниз по голове (девайс с*ка жалко, ударил дном) да так удачно что тот обмяк... пока его товарищи удивлялись, я быстрым шагом ушел в закат) свисты в спину и прочее игнорил) дошел до магазина, купил хлеба, думаю над встороне немного чтоль пройти... накинул капюшон иду мимо того же подъезда, но подальше там где лавочки-качельки-кустики... "Леха, леха! брат, да я те отвечаю найдем его"... короче вот как то так, сумбурно, но это эмоции) ни один девайс сильно не пострадал
Не курю
Девайсы
Интересно мнение женской половины форума. Для девочки такая вот хренулина как первый бак как? Норм?
https://www.fasttech.com/products/4295101
Подарок сделать хочу. Или что посоветуете?
Полезные ссылки Ингаляторы
Это да. Кто-то с егошки резко перескакивает на мод в 75 ватт с термоконтролем и топтанком. Кто-то первую уже сразу берёт мод в 40w (как минимум). Кому-то надо плавно и постепенно переходить на бОльшие габариты и бОльший вольтаж. У всех всё по-разному, универсальных советов не существует, надо ориентироваться на конкретного человека.
Но обычно все начинают именно с егошки. И ещё жалуются, что она великовата (ну привыкли же к сигаретам).
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Лен, в общем, самая вкусная намотка на Сабтанка мини - это клэптон на нерже.![]()