На Чебурашке V7 не видел , а на счет колхоза к Валере Va1eron63 http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1416758
Сегодня уже ждем прибытия посылки, так что не успел с нами. На Чебурашке вроде не было V7, там все повально берут 510vv. Зайди на их сайт, посмотри что есть

Быстро приходит с http://папироска.рф/ там есть набор Vmax для подарка пойдет (зарядка и акки так себе , если для себя то ни стоит , лучше по отдельности брать . А сам Vmax Sigelei класс)
Правда они Дмитрий А вместо Набор Sigelei Vmax прислали Батарейный блок Smoktech VMax ( тушку по цене набора )
Последний раз редактировалось val9001; 23.12.2012 в 14:38.

djvolodik Ты для себя мод выбрал ??? или как ?????
Хорошая новость для тех кто ждет заказы !!!!!
Работа ПР на НГ
Последний раз редактировалось val9001; 23.12.2012 в 15:53.

Дмитрий А Планшет нормКиндеру пока не показывали , но уже закачал проги и игры . Думаю доволен будет как слон , а то он уже все рекламные газеты просмотрел где планшеты и игровые консоли
Спасиб за содействие .

да почти всем устраивают но для второй работы надо. просто с одной стороны кажется что всё это понты.. а с другой, когда узнаешь что минимальную задержку при работе с traktor scratch pro на PC выжимали 5 милисекунд а на Маке 1..(!) то начинаешь потихоньку уважать эту операционку )) Ну и банальное игнорирование зараженных флешек с autorun.inf тоже делает своё дело ) Да и подарок себе сделать хочется ) Вообщем всё в куче.

Всем привет , вы что тут ругаетесь ???? Народу с утра мозг загружаете![]()

автозапуск у меня и так отключен. класса с 11-го ) разговор не про это. я вообще технику apple не особо уважал пока один из 6-ти купленных айфонов на продажу себе не оставил. с тех пор и зауважал... ))) надо просто попользоваться. кому то ляжет, кому то нет... тем более подвернулся случай купить макбук за 70% от розницы новый и с гарантией. для меня выбор очевиден. а так-то я и с виндой на ты... с мак осью думаю вопросв больше будет в ближайшем будущем.

Во вот это аргумент весомый
Ну а я начиная с микро 80 в свое время дошел до нынешних писюков,и маки мне не треба,ибо все програмное обеспечение с которым я работаю заточено в основном под хрюшу
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Тишина полнейшая