Бывает. Если передумаю ты первый.
Вид для печати
Ну там самозапись. Можете кому сколько надо в табличку добавить под моим ником, на пересыле сэкономим. Тока мне в личку пишите чтоб я знал кому сколько.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
B0B4UK
Добавился. Хотя еще не знаю, нужен ли мне вообще мех? :donno:
Надо попробовать, не зря же на них такой спрос!
П.С. Там бардак какой-то пошел. Если что, на меня 1 кик плиз...:)
Мне мех с геной нравится. Даже не знаю нафига мне кик. Переразрядить никак не получается, парю пока вкус устраивает. Меньше 3.5 вольт еще ни разу батарейку не разряжал. Без всяких киков и мультиметров. Ну раз такая халява свалилась пусть будет. :)
Эмм господа, обьясните пожалуйста отдаленному стерлитамаковцу чегой такое кик и с чем его употребляют, или ткните носом
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
ZakiR http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10566.html
Если кратко, то плата вариватт, которая вставляется в мехмод.
Отпишусь и здесь, наш маленький колхозик оплачен. Теперь ждем пока наши плосколицые друзья все это дело отгрузят, потом ждем как служба доставки сработает. Тигра обещал, что на этот раз обойдется без всеми любимой почты России. Потом ждем доставку до Уфы, тут то без наших стремительных друзей никак не обойдется. :) Ну а затем не грех и встречу организовать. Как говорится нет повода не выпить. Всем кто принял участие в мероприятии спасибо, кто не принял тоже спасибо. :) Буду держать вас в курсе событий.
Во вторник скорее всего в Воронеж поеду на день - два. Никому ничего в Воронеже не надо?
B0B4UK Я вчера отправил в воронеж кобру румынскую... :))
B0B4UK
А что есть в Воронеже, чего нет у нас? :donno:
Но в любом случае, выпей там за нас всех! %)
П.С. Если я не икну, тебе незачет. :D
Ребята. Обратите внимание на сайт по50рублей.рф Реваншевская жижа. Заказал на пробу. Очень вкусная жижа и недорого. Можно и колхоз замутить. Правда я уже заказ оформил. На 65 пузырьков. :D уж очень понравилась.
Кто хочет попробовать, можете с дрипками подтягиваться в инорс. Все вкусы пока есть. Но чую парламент сегодня закончится. :D
Не был всего пару дней и уже все пропустил : Ruman: