Если совсем не получается, давай фотки намотки. Мы тут подскажем что не так.
Вид для печати
Если совсем не получается, давай фотки намотки. Мы тут подскажем что не так.
Огромное Спсибо! yarmukhametov за помощь с настройкой гены
вкус пара соершенно другой даже и незнаю скорее всего бак еще раз возьму:)
А с другими жидкостями попробовал?
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
larchik Пальцами спираль не лапал? Может вкус пальцев? Он довольно специфичен.
larchik, а я не вас виделв Салавате с AGA-генезисом, накрученном на Егу?
В Магните))))
Потому, что тот, кого я там видел, говорил, что в Салавате парильщиков нет))) Может вас уже двое? ;)
:hello: НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ! Помогите плиз. Есть у кого основа взаймы грамулечек 100, крепостью 9 мг.? В мае верну.
Есть 12, могу поделится.
FIZIK Спасибо не надо. Я уже с BOB4UK договорился.
Ух ты как я ошибался я думал что я первый буду с солнечного Башкортостана :D Ая тут оказывается как говорят на флоте - салака:xz:
Радует не одиночество :D Я тут замутил http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23254.html если есть что добавить выслушаю а то новичок в этом деле :aga:
В целом нелохо но пайка в испарительной камере полезности не добавляет. Так же и как латунь. Медь и свинец канцерогенны.
FIZIK если взять допустим эбонит или текстолит или капролон или фторопласт?
olmusi Фторопласт самый удобный в обработке и "экологичный" материал для площадки. На стойки уже в теме советовали дискодержатели. Эбонит и капролон тоже можно использовать но не так экологично как фторопласт. Текстолит не стоит использовать совсем.
Самые "тру" материалы для вейпинга при изготовлени атомов - нержавейка и титан. Ну и фторопласт как изолятор. Даже в алюминевых атомах жижа темнеет если ее оставить в атоме на несколько дней. В нержавых и титановых атомах никаких изменений с жижой не происходит.