Ну с гибридами это громко сказано :D один мехмод и один гибрид
Вот оно мое %)спойлер
Вид для печати
Ну с гибридами это громко сказано :D один мехмод и один гибрид
Вот оно мое %)спойлер
всем привет! чегото я долго отсутствовал!)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
z-max есть у кого? как он? или вамо лучше? поделитесь мыслями, а то я отстал))
Валера02 Привет! Что ты сильно отстал :D Догоняй давай..
С Алиэкспресс кто нить заказы делал?
А то что то с адресом непонятки небольшие
Да мне надо чтобы на почтовый ящик с работы послали ...а там йух его знает как этовсе по английски как то не то по моему выглядит
У меня змакс без дела валяется, чёрный дюралевый, могу подогнать затестить. Понравится отдам совсем не за дорого. Правда мелкие коцки имеются.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Делал, посылок 30 получил оттуда.
B0B4UK Помоги правильно адрес оформить
Или может сделай заказ на мой адрес (который дам) я оплачу
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
РФ Башкортостан. г Уфа А/я 42 индекс 450059 ООО ИПК "Лаки" Мусину Олегу Фаитовичу
ща, сделаем
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Musin Oleg Faitovich, abonentskiy yashchik №42, OOO IPK "Laki" Ufa Bashkortostan RUSSIA 450059
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
а в ящик-то посылка влезет??:)
Блин а я гугл транслитом писал там вообще ерунда какая то получается.
А так прокатит да?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ksifon Может ну его. Закажи от себя себе я тебе деньги кину ссылку счас дам.?
должен прокатить...китайцам пофик что напечатать и приклеить..а нашим как раз и надо все писАть полностью...индекс ведь есть. я полностью пишу - dom, kvartira...
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
ну давай)) кидай
B0B4UK Ладно уже вон мне Ksifon
Qi Wireless Power Charger Transmitter Charging Pad White + Receiver Set for Samsung Galaxy SIV S4 i9500-in Chargers & Docks from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
Вот это мне надо одну штуку. Ну может если кому то надо будет то посмотрите вещь прикольная у нас уже двое на телефоны приспособили.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Так я на тебя расчитываю ,потом напиши сколько тебе кинуть на киви
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Вот здесь про нее отписались Сюда ткнуть нада че бы посмотреть
Прикольная штуковина
olmusi 850 руб на qiwi
только посылка ой как долго щас будет идти.. и репутация продавца очень низкая...
Ksifon Ну те кто отписывались у него брали. А как то ускорить никак?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
B0B4UK Я же THL W8S взял