Погода блин мерзопакостная%)
Вид для печати
Погода блин мерзопакостная%)
байку высылают со дня на день..:) Оменра!? ты как про мой кайфун ?
Поздравляю всех с праздником!
С праздником! Правда я на работе, и никто барана не тащит...:(
Ох и вкусный был баран:)
Сижу, парю, а барана все нет....
http://s3.togif.me/2013/10/4c724156eb4.gif
Выдыхай! :D
В тапке если тапнуть по картинке, то тоже выдыхаешь, как паровоз. :)
Пишу с телефона
Камрады, надоело бандуру с собой таскать, кто подскажет маленький, недорогой мех?
неплохо выглядит, латунный?
белый метал не притягивается магнитом, желтая притягивается, желтый точно не крашеный, там на нем резьба
Мелкий недорогой мех
http://img.tapatalk.com/d/13/10/17/apajamab.jpg
Это у FIZIK-а Спичечный коробок специальный такой большой :D Что бы на его фоне все маленьким казалось:D
Нужна ваша помощь, камарадос!
Дочка требует планшет, а я в них как-то не особо...
Помогите люди добрые, кто чем может! В районе 10", по цене хз, смотреть надо.
Можно сразу со ссылкой. :)
За 10 можно шикарный взять. На проц обрати внимание ROM и RAM Для примера у меня телефон четыре ядра 2 гига оперативки и 32 внутренней памяти. Ну и раз планшет то на разрешение экрана тоже стоит обратить внимание если не меньше семи дюймов то и разрешение как минимум от тысячи с лишним до тысячи с лишним , чтобы DPI было от четырехсот ну или близко к этому. Про камеры думаю писать не стоит чем больше мегапикселов тем она будет лучше. Емкость аккумулятора должна быть хорошая, от 2000mA/h и выше (лучше выше ) Операционкой счас никого не удивишь поэтому если андрюша то как минимум 4.1.2 в идеале 4.2.2 Ядро 3.4.5 (как минимум) Про ядро и версию андроида можно посмотреть в настройках планшета.
Ну и совет в ДНС не бери - лотерея и поддержки никакой (хотя и сайт есть и якобы поддержку обещают,даже форум какой то прямо на сайте есть только вот на все болезни один анальгин -сервис центр по гарантии)
Если тебе по андрюше а если виндовс то тут даже не знаю виндовс вижу только как операционку для ПК никак не для планшетов. APPLE я бы тоже не стал брать ,технологии растут как грибы после дождя поэтому считаю что это тупое выкидывание денег за бренд ,через полгода они просто в половину обесценятся если не раньше.
Вот как то так я про все это думаю но это лично мое мнение и от мнения вашего оно может отличатся:xz: