Это приемник а передатчик?
Вид для печати
Это приемник а передатчик?
B0B4UK Ну счас тебе не скажу где (просто не помню) но подобное видел на Али за семь бакинских. А свой специально брал такой Уже проверен. Только вот у них проблема если и бывает то только с передатчиком . Отписывались что за месяц аж три поменяли. Я поэтому и не парился заказл то проверено и то насчет передатчика сомневаюсь. Ты какой передатчик заказал?
Да фиг знает, какой был такой и заказал.
Пишу с телефона
Блин счас с ББ посмотрел клевая штучка только жаль на мой не пойдет у меня там по центру камера причем сильно мешать будет а обойти длина кабеля не даст
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Очень нахваливают такую которая типа шайбы. Еще один нюанс Я взял такую которую центровать не надо а типа просто рядом кинул и все Твоя (судя по цене 7-12)походу тоже можно не центровать .
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
У этого утюга выхода в инет нету случайно а то бы я хозяйственным стал :D
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Видимо что то наподобие Metrans MWT03 USB Mini Qi Wireless Mobile Phone Charger Wireless Charging for Nokia Lumia 920 820 LG Nexus 4 Google Nexus 7 2nd-in Chargers & Docks from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
Ну прогресс не стоит на месте будем надеятся что моя меня не подведет .Хотя если подумать их надо штуки четыре покупать чтобы везде были и в машине и дома и на работе
А до скольки метров он заряжает?
OBLДве секунды это делается без проблем одного раза хватает на неделю полторы (см пять нихрома и см три шнура)
Вот здесь у михалыча все дешево и сердито и быстро Я за четыре дня получил письмом
olmusi
Мы с тобой одно и то же, синхронно пишем. :)
Ух нафлудили, я уж подумал что форумом ошибся :D А есиги с вайфаем и телевизором с 2мя симками появились?
OBLвот здесь посмотри .Вот это я тебе могу отдать.спойлер
FIZIKУ тебя из того что я у тебя брал еще осталось E-LIQUID и еще каакая то без наклеек просто тир буквы какие то ?
провода таскать не надо , в машине кинул на специально отведенное для телефона место и успокоился , на работу пришел полоил на место и опять успокоился ,домой пришел кинул на место и вообще как удав спокойный :D
В свое время помню когда XP появилась люди тоже кричали нафига она нужна ресурсы жрет толи дело 98, потом про семерку тоже самое говорили счас восьмерку жуют:D Мне вообще нестандартный подход нравится ( да и тебе скорее тоже раз на есиги перешел;) )