с краснодара в посылку на пробу закинули 3 пузырька с номерами 1,2,3. а чё за табачка хз:)
Вид для печати
А среди нас нету ремонтника компьютера?
Хм... пиши симптомы. Может что подмогу..
7 лет назад сервисником работал..
Не пугайтесь совет нужен, сам справлюсь просто знать с чем справлятся
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Короче в перезагруз уходит. Счас вот жесткий подключил к ноуту вроде как работает .Есть второй жесткий,думал на него винду накатить он опять в рперезагруз уходит.
Мой вердикт блок питания ,но хотелось бы мнение специалиста.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Короче как проверить блок питания ? Что бы точно знать что купить.
olmusi
Скорее всего с охлаждением проблемы, может радиатор забился или термопаста высохла. (Если речь про ноутбук)
Радиатор почистил. Речь про ББ. Просто есть сомнение что материнка либо видеокарта ,,,,вот сижу и думаю
Без жесткого комп работает?
Как резко начал уходить в перегруз ?
olmusi Просто в экране биоса оставь на часо, посмотри, уйдет в перегруз или нет.
Если был бы перегрев, комп бы не перегружался а отрубался.... тут или блок или мамка... На мамке проверь внешний вид электролитов, нет ли подвспухших?
Пробовал оставлял, все равно перегружается. Счас давал своим проверить, говорят работает но напряжение понижено.
Такое может быть?
Может есть у кого в запасе? А то денежки нету пока.
Да хоть временно поставить чтобы исключить один вариант. Если что потом дальше искать причину.
добрый вечер , olmusi и все ... а - твои осцилом не могут с блока питания посмотреть что приходит на вход ноута ? ну с питателей почти всегда на вольт полвольта меньше , чем пишут на них .... , и - кулер ты почистил , а пасту менял или нет ? раз под биосом - тоже перезагруз....
ты прав , покупать блок питания сразу канеш ...минус 2 наверно на сегодня...
olmusi Я не понял, ты про ноут али про стационарник?
Добрый вечер. Да тоже вот сидел думал про это ну меньше там на полвольта или даже того меньше, неужели так значительно? Единствено озадачился если под нагрузкой проседает
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Про стационарник
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
До зарплаты еще много время вот и найти бы причину а потом раз и поменять:D
дык ты чё , тады - сразу подставь хотя бы заведомо исправный БП ...тож думал , ноут ....в стационарнике вольт просадки - ффсё ...это оччень критично .:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
?
olmusi Нашел... Блокер могу дать.. Абсолютно новый... Могу даже продать... :D в рассрочку или в кредит... :D