10 дюймов имел в виду. :) Заказывать думаю на али, хотелось бы узнать по поводу брендов, а то кроме айнола ничего и не знаю. Уже голова пухнет, по каждому планшету искать инфу в нете.
Вид для печати
10 дюймов имел в виду. :) Заказывать думаю на али, хотелось бы узнать по поводу брендов, а то кроме айнола ничего и не знаю. Уже голова пухнет, по каждому планшету искать инфу в нете.
Alex1120 7" Планшет DNS AirTab E75 16 Гб, | Планшеты | Планшеты, электронные книги и переводчики | Каталог | Владивосток | DNS сеть супермаркетов цифровой техники взял сыну год назад, пятилетнему..Он его и вхвост и вгриву, все нормально..Даже не прошивал, все с коробки работает.
Здесь, Олег, поспорю. Лучше сервиса ДНС я пока не видел. Я сам проработал в техно-эксперт 5 лет и все мои бывшие коллеги работают теперь в днс. Сервис менял мои смарты HTC раза три, вообще без вопросов..если что и актируют быстро.. Следующий по качеству сервиса считал Кламас, сейчас как они не знаю.
Но вот где брать не стоит это Эльдорадо и Центр
Alex1120 в уфанете сейчас какие то планшеты для школьников со скидкой предлагают, можно у них на сайте посмотреть. Эт я так для информации не ради рекламы...
А вообще советую зайти на сайт связного, там сразу видно будет что брать, смотря под какие нужды. Привезут в любой салон который укажешь если нет в наличии :)
Если на Али брать, посмотри на PIPO M9 Pro, по мне так отличный планшет.
Пишу с телефона
Видишь как тебе повезло ,я знакомой планшет взял по тем временам нормальный Так он с коробки с вайфаем проблематил ТРИ раза сдавал в сервис центре при мне проверяют пять палочек, я на телефоне проверяю пять палочек приходим в квартиру у меня пять палочек у нее одна .После третьего раза она отказалась мучится ходить и что то доказывать и плюнула ...знаешь как я себя чувствовал, по тому что сам посоветовал. Дочери взял ноут уже полтора года гоняют и без проблем. Сосед взял ноут греется отдал в СЦ.
Больше я с ними не сталкивался .Лотерея.
И лучше мне кажется заказть с поднебесной.:D Ну как то так. Да и я просто хотел акцентировать внимание на что смотреть при покупке. А Откуда это будет и как это достанется.....:D Может магаз грабить будут%)
Погляди групповые закупки. Туда более менее проверенные модели попадают. Наводка: togetho.ru uberdeal.ru
НО! Если тащить с китая, то сейчас почту начинает накрывать медным тазом из-за вала предновогодних посылок. Есть неслабый шанс получить посыль в феврале. Ну еще недели 2-3 есть в запасе, позже я бы не стал заказывать.....
капец голову счас сломал
8 8 8 8 8=99
Можете подсказать а то сообразить не могу:D
Всем спасибо, как доберусь до дома, буду выбирать. :)
После того, как два телефона с али накрылись и здесь в уфе за ремонт просили как полаппарата стоимости я перестал там покупать электронику. Просто взял и выкинул почти 10 тыщ на помойку. Продавцы обратно не брали, похер им на обещанную годовую гарантию. Поэтому только здесь на месте ...тем более теперь разница в деньгах небольшая ( я про не брендовые аппараты) Китая для меня только шмотки, всякая мелочевка для дома, чтонить для машины штучки.
получил никитос с краснодара в посыль закинули 3 аромки "махорка". я к табачкам не очень может кому ннадо?
Я себе телефон у китайцев брал, год уже работает. А поломается можно все запчасти купить за копейки. Ну а если совсем, то и выкинуть не жалко. А здесь цены минимум в 2 раза дороже. Наши барыги совсем охренели.
Пишу с телефона
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
У сына ноут леново, за замену клавиатуры просят 5 рублей, заказал у китайцев за 600 и сам поменял, с русскими буковками. :)
Пишу с телефона
Да блин я же писал только свое мнение И в китае лотерея и здесь лотерея ,но в китае и выбор и цены согласись нижеКак думаешь сколько у меня таких.
В китае тоже есть бренды, если немного вникнуть то сразу понятно что бренд а что нет (к сожалению китайцы клонируют и своих)
Лучше вотпомогите задачу решить Вроде не дурак а пятикласснику задали а я решить не могу:D
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
И в дополнение HTC Три штуки ни один больше года не отработал Один из них даже в самару отсылали Из года пользования одним из них -четыре месяца в сервис центре.
Мне нынешний первый класс не подсилу, а ты говоришь про пятый:D
:D Alex1120 всего лишь хотел дочери планшет купить теперь походу вообще голову сломает что делать :D
:)
Пишу с телефона
Блин может задание не правильно написал ниу кого не получается
Чет 99 не получается.
Пишу с телефона
А там можно 88 сразу?
а скобки можно ставить?
если можно то проще пареной репы!
пс чет я погорячился((
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
может там 6 восьмерок?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
лучше напиши задание целиком или сфоткай