Кто-нибудь пробовал клиры 5-ой редакции?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7763
Вид для печати
Кто-нибудь пробовал клиры 5-ой редакции?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7763
Субъективно кажется,что у них фитиль в разы толще.
Кстати,вопрос один.Это нормально,что после двух-трёх затяжек в горле такое ощущение...ммм...очень похожее на,например,эффект от никотиновых жвачек,так покалывает,что ли.И как то горло сжато немного.Видимо от никотина,да?И,забавно,что две-три капли у меня на 901 тянутся очень долго.Ну никак не 8-12 затяжек,не знаю,хорошо это,или плохо,затяжки секунд по 3-5.
Там вроде как не фитиль, а толстый шнур, но он имеет всего 2 конца в трубке, а не 4 (как на клирах).
Может взял бы в колхозе,если по таким же ценам,как и прошлая ревизия,пачку или две.А то больно привлекательная цена получается (насколько помню там выходило по 1 $ за клир?),при том,если верить описанию,что там только керамика(как они избавились от силиконовых колец то тогда?Что то не сходится))
pombur. ты черную брал или или изначально "хромированную"?
1) я же не колхоз создавал, а просто хотел оказать помощь тем, кому надо было 1-2 аромы. бывает так, что любимая арома просто кончилась.
2) пропиленгликоль и глицерин идут в бутылках по 500гр, а с такой ты вполне сможешь и самостоятельно заказать, благо, что там все по-русски. доставка не дорогая
Понятно. Простите мою неопытность. :donno:
Пы.Сы: На сайте БФ и по 100 мл. фасовка указана (ПГ и ВГ)
to qwerty81 100мл тоже есть, присылают без проблем )
qwerty81, каюсь. Ослеп я видимо. Просто никогда не обращал внимания на мелкие тары, т.к. не вижу в них смысла. если, уж, брать, то полкило. по 100 гр на месяц еле-еле хватит имхо.
Ksifonслушай, а ты с 801 атомом подружился? Чето его карт неособо жижу отдает, можно курить только дрипом, но даже дрипом много не зальешь - течет сильно даже от 3 капель. Три атома перепробывал, и обычный и LR. Но сам по себе атом весьма вкусный
Я сначала тоже на на клиры и картомы подсел, а после 901 LR на них вкуса и ТХ не хватает, как то безвкусно