активность активностью..а ни разу официально не встречались...
Вид для печати
активность активностью..а ни разу официально не встречались...
Не вижу абсолютно никаких проблем. Просто тут уже поднимали тему встречи, но дальше озвучивания самой идеи она не ушла. Если же желание у людей есть, то давайте договоримся. Само собой разумеется, что договариваться надо не меньше, чем за 2-4 недели, ессно в выходной, предположительно в субботу вечером. В середине мая уже и тепло будет и сухо (надеюсь).
Хотя, если у нас есть дачники, то им картошку сажать надо будет. Вот подстава...:ruman:
Предлагаю для начала определить кол-во желающих. Может никому это и не нужно.
Давайте, народ, отмечайтесь, кто не только не против идеи встретится, но при этом еще и придет на нее.:pioneers:
Лично я...:goforit:
- тут должен быть смайлик с картинкой "Я ЗА"- -тут должен быть смайлик с картинкой "ПИОНЕРЫ" :D чет я не понял как ты их поставил
:shame: нашел :D
qwerty81, смайлик :shame: ты нашел, а смайлик :goforit: так и не поставил:niza:
2940070
qwerty81:D
Дк я и говорю... позор мне ,;) что не нашел сразу
qwerty81, это понятно было. Я имел ввиду, что смайл "Я ЗА" после находки не поставил.
Результат пока таков:
1 Ksifon
2 2940070
3 qwerty81
Теперь посмотрим за недельку-другую увеличится ли список.
%) :goforit:
тока в сб вечером не очень... может лучше в какой нить четверг или пятницу вечером после работы
а мне далеко до Уфы :(
ShAG, все решаемо и обсуждаемо. Это же только один из вариантов был. Согласен, что суббота для более грандиозных планов нужна.
1 Ksifon
2 2940070
3 qwerty81
4 ShAG
bitick, а ты представителя своего отправь сюда:D
bitick а я раз в 2 недели в Мелеуз матаюсь..по работе
dolphin_al, обычный тонкий прозрачный канцелярский скотч. Наматываешь в нижней части заподлицо с торцом с легким натягом (как изоленту обычно мотают), только "без применения жесткого насилия" и в путь.