А меня особенно пропер шоколад с ментолом от FA. вещь - рекомендую, можно курить не то, что в течении всего дня - да хоть неделю - не приедается
Вид для печати
pombur, спасибо за наводку. Как раз сейчас формирую заказ на БФ (оплачивать в пятницу собираюсь; кому еще мелочевка нужна?) У них шоколад тоже есть. Только думаю брать ли ментол? Или же мята за ментол тоже сканает?
R6666
Хорошо, закажу. Только можно пару вопросов из любопытства? Зачем так много? Это каждого вкуса по пол литра получается же. При ОЧЕНЬ частом курении этого набора года на 3 хватит же. К ним еще около 5 кило гликоля и глицерина надо ведь (ну, и никотина, конечно).
R6666, на такое количество аром надо не меньше 3 кило гликоля имхо. Хотя заказ твой, тебе видней. Я записал 10 аром по 25 мл и 500 мл пропиленгликоля.
а по поводу глицерина, все-таки пищевой глицерин как-то спокойнее парИть, чем аптечный. аптечный - он же для НАРУЖНОГО применения
БФ уже третий раз счет переделывают:shame: Причем каждый раз ошибаются в исключительно в СВОЮ сторону.:E хотел сегодня счет оплатить уже, но что-то долго пересчитывают. придется завтра:xz:
CP217322711CN - це трек с Кабинки. Верим..надеемся ..ждем. :D
" СР это большие посылки, которые сейчас вроде как идут гораздо быстрее мелких пакетов (трек начинается на RA, R. " - копирнул с другого форума.
к кому присудобиться можно? ))), видимо уже ни к кому...
Счет исправленный пришел. Сегодня оплачу. Доставка будет шустрой. Транспортной компанией отправили. Чуток подороже, зато побыстрее.
Счет исправленный пришел. Сегодня оплачу. Доставка будет шустрой. Транспортной компанией отправили. Чуток подороже, зато побыстрее.
Супер! ЖД или машинками отправили?
qwerty81
ПЭК. Машинкой я думаю
Сейчас связался с БФ. Обещают завтра отвезти груз в транспортную компанию.
С Москвы мне ПЭКом за три дня доставляли. За недельку то должна дойти
Будем надеяться. Почтой России говорили, что около 12 дней шла бы.
Оплату в БФ подтвердили.
Груз отвезут в транспортную компанию уже завтра.
В транспортной компании сказали, что машина выедет в ночь, ориентировочный срок в дороге заявили 7 дней.
потрите кто-нибудь этот пост. нечаянно повторился с предыдущим...
Ну что господа... есть желающие на гринхауз за никотином? Может скинемся на 4х, По 30 мл. на человека сотки закажем? Там цена 39.99$ за 120 мл. , вроде в 4х флаконах по 30 мл. идут... да и где то сдесь скидку видел от гринхауса. http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm
П.С. Можно на двоих сообразить