Предложу крупную партию электронок из Китая. Заботы по ввозу (все) берем на себя. От 50 кг. Все последние новинки (ego-T, F1 и прочие). Груз будет доставлен прямо в Уфу.
Вид для печати
Предложу крупную партию электронок из Китая. Заботы по ввозу (все) берем на себя. От 50 кг. Все последние новинки (ego-T, F1 и прочие). Груз будет доставлен прямо в Уфу.
После 25-ти летнего стажа курильщика купил е-сигу. Парю первый день. Купил еГо-Т-А. В голове каша, ничего не понимаю :donno:, но пока стойко держусь от аналога ...
Вот и я туточки))))
Всех приветствую!)))
Не разобрался как правильно поставить реальное уфимское время в Кабинете. +2,+3 ...? .
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Ksifon прицеливаюсь на булю А2-Т. Некоторые говорят, что А2 лучше и надежней. Что посоветуете?
я булю тешку не парИл. но с танковой системой знаком не понаслышке...ну правильно говорят, что А-2 надежней и лучше))) гемора меньше...если что запасные картомы у меня есть;)
по времени +5
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
если что - без проблем, обращайтесь:) подскажем что да как...
Друзья всем привет!!!
Продайте кто нибудь чуточку нити или шнура и нихрома, жду очень%)
ежели на пару намоток спасет, то нити могу отмотать. нихрома поболее
Ksifon на самоделку а-ля хер крокодил, да мне чуть чуть и надо потом в Москве закажу тут на форуме, когда тебя набрать телефон есть, заранее благодарен:)
о спасибо позвоню
mir900 заодно покажешь крокодилища :)
парни...есть кто таксист?или водила?дельце есть небольшое....в личку пожалуйста кто хочет подзаработать..срочно!
egor3e в тольятти не поеду :)
Коллеги и соотечественники)))
Присматриваю себе обслуживаемый атом... Кто что думает про Е-БАК?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html
мое мнение - стоящий девайс, НО!!! я сам не пробовал. сужу исключительно по отзывам.
сам сижу на самокрутке и бульке
Всем привет, сегодня купил свою первую е-сигарету, пока ничего не понял, впечатления странные, будем привыкать.
B0B4UK, привет. что взял?
Намучился с его-Т. То течет, то гарью воняет :( Опять курю аналог:( Заказал булю А2, может на ней что-нибудь срастётся :donno: