Лучше у нас.И еще лучше те которые "Атом просто атом"
Вид для печати
изготовитель вроде говорил, что с титаном траблы, а из дюрали вроде проблем не составит вроде как, но, правда, ценник не изменится кажися от этого
пока предложение было, тарились все кому хотелось, кроме уфимцев...:think:
хорошо, что я успел перехватить:P
Завал у него, по основной работе ( сам жду свой %))
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
по зиме хорошо у него шло..а наших земляков чета не понял я )) его другие регионы вроде разрывали заказами..а тут, под боком..еще титан..эх
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
блин, когда аромы с TW придут..надоело все уже.
Ну вы блин маньяки! :)
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
ничем ...абсолютно..прошивка одинаковая. (если смотреть 2 версию) Но мини лучше в том плане, можно выточить дополнительную вставку под 18650 акки..а обычную под 18350 сам понимаешь, резать надо...ведь иногда и на выход что-то маленькое надо(мини) и в дальняк ( с вставкой)..
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
смотреть не надо..бери уже) третьим будешь
Я тоже везде с лавой хожу, пофиг как кто смотрит :)
просто берется кусок трубы и на концах нарезается резьба)один конец (прости господи) в варю:D а в другой конец варину крышку..ну естественно все это все эстетично и красиво
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
аналогично..
C новым именем темы!!!