Ronun
Оставь за мной
Blended Tobacco
Dunhill
Завтра позвоню
Вид для печати
Ronun
Оставь за мной
Blended Tobacco
Dunhill
Завтра позвоню
понравились? :D
ttps забрал
Blended Tobacco
Dunhill
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Остались аромки:
Turkish Tobacco
Kentish
Gold Virgin
Bensins
Peacе
цена та же.
ttps
Ronun вот сколько аром пробовал ни чего похожего я раньше не встречал. Вкусно, табачно
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
забираю
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
:cool::D
Согласен, сутки парю Сherry Cigar оторваться не могу
Угу, Ksifon забрал остатки
Ps: а по стоимости, даже без скидок на группу из 4 человек при заказе пака на 5 аром каждому, флакончик выходит 171р., а например при заказе 5 аром с ФА в одиночку - 130р.
о... это сложный вопрос... я что-то более-менее похожее находил в табачных киосках (Меркурий, Колхозный - Там их много), в рыболовных (разные боксы под снасти), можно взять бокс, который я юзал (ссылки в теме есть), но там допиливать напильником надо... Также народ вроде снова нашел эсквайровские пепелки (http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t15301.html). Так что надо ищять))
Оптимист, однако. :D
Я предлагаю в каком-нибудь солнечном парке пересечься и посмотреть что там приехало)))
блин только надумал 1 аромку взять O_O