Ronun Та же проблема:) По началу хомяк затарился. Кое как все раскидал. Сегодня продал последнего Фараона, теперь в ждунах на Грифона:quotes:
Вид для печати
Ronun Та же проблема:) По началу хомяк затарился. Кое как все раскидал. Сегодня продал последнего Фараона, теперь в ждунах на Грифона:quotes:
аромы забрал, спасибо...НО, это не тот state express, который я парил (до этого мне давал azomik) Обертки все один в один, но запах, цвет и вкус совсем не тот, что был у меня...видимо TW изменил рецептуру..
короче, продается арома TW state express, 2х10 мл, не тронутые (третью оставлю для экспериментов) 150 руб каждая ..
Заказал у китайцев немножко булли, тут будут стоить 400р, так что китайцы с своими ОА демпенгуют.
Ksifon Тот стейт экспресс который я тебе давал из США, брал у ASS58
Ksifon Пожалуй соглашусь, что они рецептуру поменяли, Cherry Sigar тоже какой-то не такой. Вкусно конечно, но табака не хватает. Может они все силы бросили на новую линию? Так-то она очень вкусная
ну это тоже парить можно, но не мое..главное именно та, которую сегодня забрал полностью совпадает с описанием на сайте TW "Хорошая гладкими карамель ароматизированный табак":)
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
а тот медом не отдавал, был чисто табачный какой-то..
в добавок к ароме TW отдам за так http://i081.radikal.ru/1207/87/3893fd3feee5.jpg
когда встречу организуем?
Хехей! Ребята, что там с колхозом на Соломоны?
Надо уже данные отправлять...
Мое мнение - каждый платит сам и на свой адрес. Опасность зависания кучи железной херни на таможни:)
Окей)))
Так что, порешили каждый сам за себя? :)
ага
так проще..
Ладно, пойду завтра посмотрю, как тут с интернетом
Опа как тут все хорошо, нашлась точка с фри вайфаем. Все живу:D:nice:
Всем привет!
Кто может продать жидкости, а то я уже заколебался курить клубнику))) Купил с дуру два флакона, уже не лезет
Всем привет, уезжал на юга на 2 недели, вот вернулся, а здесь тишина! Куда народ то разбежался?
Вернулся из Питера! Натарил вам магнитов! Теперь жду встречу! ;)
Отправлено с таксофона.
Отдохнул шикарно! Но в Уфе пьют не меньше!
Отправлено с таксофона.