alfired поздравляем нас:D я только завтра из нее запарЮ))
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
ставьте хотяб 500 руб..может кто возьмет..это все дороже не уйдет..хотя !?:xz:
Вид для печати
ок. 1000руб.
ну, не на форуме же продал наверняка? я не отрицал, что кто-нибудь купит. я лишь говорил, что на конкретно этом форуме не возьмут.
не на форуме. а с форума обращались, но подешевле. Да это уже не важно:) я понимаю что бывалым стартовый комплект никчему, а новичкам, знакомым... почему бы и нет. я сомневаюсь что какая нибудь девушка или тот кто думает перейти на е-сигу сразу возьмет себе смк или фараона с огромной батареей, вот для них данный копмлект самое то. это же лучше и вкуснее чем пыхтеть понс! я как раз с такого набора и начал. хотя не отрицаю, что есть люди которые сразу начали с мощных девайсов.
Хех, вышел наконец из никотинового передоза%)
Я так скажу варька, это нечто! Держит напругу до последней капли в аккуме:nice: А вкус - мммм, Лава даже с полной батарейкой так не может.
В общем доволен как слон, спасибо Ksifonу, при слове колхоз жаба делает харакири
Ronun спасибо за спасибо)) аккомы вчера покинули сортировку в Уфе..завтра в обед наверное заберу
похоже я что то пропустил) хочу на хатче попробовать хайвольт. кто нибудь может дать два 18350 на пару деньков?
Black_Bear можешь заглянуть в воскресенье вечером
Ronun аккомы у меня, приеду во вторник вечером.
Ksifon Давай завтра ближе к середине дня созвонимся
azomik Хороший наборчик:nice:, порекомендовать что-ли кому-нибудь:think:
Порекомендуй. Скидка неплохая. Пользовался всего месяц, пока не пришла Варя)) Чем валятся ненужным мне грузом, пусть лучше послужит кому-нибудь.
azomik Попробую, я же теперь среди знакомых искуситель:E, всех курильщиков уговариваю перейти на электронику. Правда решившимся уже презентовал остатки из своего стартового:(.
Ronun Свой первый iLike тоже презентовал. Но такой наборчик жалко так просто отдавать:xz:
Поздравьте, я получил сегодня дополнение к коллекции - Кайфун:P Сейчас сижу, разбираюсь, парю
Ronun поздравляю!) дашь попыхать)?