А как же?:ok:;)
Вид для печати
Готовьте свои ненужности. В уфу едет мусоровоз! Предлагаю пересечься)))
Встретимся в парке каком-нибудь)))
Трек № 42382665008796 ;)
Посылка в уфе. Предлагаю завтра встретиться на Семье или Горсе. после 7-8 вечера. решайте. Если желающих не найдется - передаю следующему в списке.
Окей. Тогда завтра на Семье. Время выбирайте, как вам будет удобно.
Ну, если остальные поддержат, я только за.
Если соберетесь более одного человека, я буду с 9 до 10 на семье. 8-917-387444-девятьь. Артем.
Завтра уезжаю и понедельник передам посылку ttps.
я только приехал с командировки, устал...
Народ помохите хто может. Случилась бедаO_O, грохнулась Варя вместе с Фариком с полки, коннектор у Фарика раскололся пополам. Сделалбы сам да нет ни коннектора ни паяльника ни дремеля, да и руки из ж...ы растут. :donno: Соответсвенно не за бесплатно.
Или в виде оплаты могу подкинуть парочку TWшных аромок.
azomik если сегодня вечером приедешь, помогу..дремель, коннектор, паяльник имеется..руки найдем))
Ksifon Куда подъехать? Напиши в личку.
мой овалв в6 накрылся... :(
одна нехорошая тетенька сначала уронила его. он почти развалился на 2 части, коннектор вырвало, провода отпаялись, язычек на крышке аккума отломился. также отломились язычки крепления на корпусе.
лечение: припаять коннектор, корпус запаять или скотчем обернуть, а крышка вроде держится немного и без язычка. пока что хожу с хачиком твоего производства. вполне даже ничего.
зато не боюсь сломать в кармане или уронить :D
а у меня в 8-м овале тоже в первый же день язычек батарейной крышки отломался, как то он там крепко сидел, я крышку посильнее надавил и кирдык. У Хайлинь спрашивал, есть ли запасные крышки, она чтото отмолчалась, надо еще раз ее допросить ))