надо же как случайно угадал. Выражение это из нашей раши... помнишь фрезировщика, у него был директор Михалыч!
Вид для печати
господа и дамы, вопрос, есть люди занимающиеся топливом, вам там поближе, есть у меня несколько запросов на нормальный объем. остальное в личке;)
Ребяты!! У кого 510 дриптип есть лишний? пластиковый
Ksifon
Вот такой Дрип Мод 510/eGo/901 Delrin Flat Tip, черный
где-то лежит, искать надо.
Alex1120 поищи,если не трудно... я сам все раздал, а как соломон прибыл, стал нужен))
Ksifon
в личку
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Ksifon
в личку
Граждане! А из вас кто-нибудь с Диалэкстрима заказывает?
Пару раз заказывал - зарекся. Больше не связываюсь. Даже товар который "In Stock", на самом деле отсутствует. Ждешь пока они собирают неделю-другую-третью, потом плюешь и взамен какую нибудь хрень берешь, которая тебе и не нужна была. Потом оказывается что и этой хрени нет в наличии, приходится брать что есть. Короче делать заказ только после подтверждения наличия в livechat. Менеджера в чате можно ждать часа 3-4.
Вот как-то так, может мне так не повезло, но чтоб я с ним еще хоть раз связался... Тьфу-тьфу есть полно других магазов.
FIZIK
Привет!
Как то ты не заметно влился в наши ряды. :)
B0B4UK Мы знакомы?
заказывал в деалэкстриме больше 20 раз, проблем не было. Иногда шло больше месяца, вот единственный косяк...Но как стал тарится на алибабе, то все магазины отсеялись..
Полностью поддерживаю физика:
с языка снял. в начале года (2012) заказывал на 19 баксов какую-то хрень - так и не отправили. на моё письмо ответили что нет в наличии, предложили заменить. я выбрал замену - тоже не оказалось. после долгой переписки забил на них. написал чтоб подавились этими 19 баксами. больше не заказываю. пользуюсь алиэкспрессом и на тинидеале ассортимент э-сиг большой и без минимальной партии и фришипинг. кстати недавно у них лава появилась, правда цена слегка завышена.
Земляки, продайте основу традиционную 12 или 18 мг, миллилитров 3о-50 за вменяемую цену. Посылка едет, но запаса не хватит до приезда, боюсь уши опухнут. :))
2х15 мл 12мг по 250р, уж не знаю, вменяемая это цена или нет. А китайские жижи гадость, ими только травится.
Кстати, у меня гдето пару пузырьков китайской завалялось по 30мл, вроде чтото табачное и кофейное вроде, за 200 отдам.
kROOT
Спасибо, выручил. Средство от опухания ушей куплено. :))
Уши надо беречь))) Уши наше всё)))
у кого есть никотин лишний? по себестоимости взял бы. или взаймы хотя бы.