dimm82 Завязал с парением?
Вид для печати
dimm82 Завязал с парением?
Привет всем.. есть у кого на продажу пропиленгликоль? желательно ближе к салавату ишэмбаю...
За 2 года скурил литровую канистру, планирую купить соизмеримую емкость, с почтой и китайцами опять связоваться влом
Кому надо минигенезис от челса из нержи, можете мне на хвост 1 шт посадить, я заказал 1 титан и 1 нержу, еще один слот для нержи за 1400 свободен. (позволяется к одной титановой генке взять две нержи с дисконтом).
Ок, отпишу в личку через часика 2.
Всем привет
Кто нибудь заказывал с этого сайта? alt-cigaret.ru
Чего то долго идет посылка
здрасте всем, люди добрые:hello: у кого жижа есть в розницу? запасы кончились, а до заказа еще доооолго) желательно салават-ишимбай, легче будет оформить самомвывоз))))) пишите в личку, или асю ;)
Дайте знать, если кто будет заказывать что-нибудь с Пятигорска или никотин с другого места
Да вы не бойтесь, звоните спрашивайте. Да, она безымянная, но получше многих имЯнных =)
Жижи на основе Польского и Пятигорского PG и VG.
Никотин чаще всего китайский. Но не плохой. Плохой не заказываем.
Аромы - США, Польша, Россия.
Можем готовить при Вас, если хотите удостовериться.
Доставка в любой город, Уфа - само собой, конечно же.
ufa-vsem.ru
Ребят у кого шнурок ШК-2 есть на продажу, очень надо. заказал супернить, но мне как то не пошло, тольи намотать немогу толи что((
dimm82, куда?)
dimm82
Black_Bear
)))
amlet
привет. 18650 есть в наличии?
Господа, а дайте (или продайте недорого) Лаву поиграться. Чёго-то как-то я ее пропустил))) А у вас может валяется...
Трубомодами давно не пользовался, и призадумался вот... а вдруг таки моё? ;)
Тут продают.
Только не думаю что лава тебе понравится. Хош, я тебе миниварю на недельку погонять дам? Все равно щас со сталкером хожу.