B0B4UK Я весной прошлого года осознал, что электроника - лишняя сущность...
Варю недавно продал....
Вид для печати
B0B4UK Я весной прошлого года осознал, что электроника - лишняя сущность...
Варю недавно продал....
Я щас на почте как раз. Получаю клоунов немезиса с крякеном. Буду сень запускать
На первый взгляд качественно. Сделанный мех. Кнопочку надо будет допиливать. Что то там шкрябает. По сравнению с другими китайцами, просто отличный мех. Свои 30 баксов точно стоит...
А крякен за 12 просто подарок. Но там есть косячки в обработке.
Запущу, отпи шусь подробнее...
http://img.tapatalk.com/d/14/01/10/zujuga3e.jpg
Вроде бы читал что кнопка со временем сама притрется.
Tapatalk
Во четкая штука. А подкакую батарейку?
olmusiПод все типы батареек за счет проставок. Вплоть до 18650+КИК.
Отчитываюсь.
Сгладил острые грани внутри кнопки, смазал графитовой смазкой. Заменил пружинки на 3 магнитных кольца. Кнопка стала ништяк. Не жесткая и в тоже время не срабатывает по весом бб с испарителем. Т.е. спокойно можно ставить на стол в не заблокированном состоянии.
Допилка крякена свелась к снятию заусенцев с отверстий, полной разборке и тщательной промывке. Был весь в смазке.
Качество исполнения оказалось весьма на высоте. Не ожидал за 12 баксов...
Зарядил 2х стволку из 5ти витковых спиралей 0,25 кантала. Общее сопротивление вышло 0,5 ом.
Кстати, регулировка поддува, оказываетс, оченнама нужная штука на субомных намотках...
Пожалел свои 18350 батареи и пересобрал мех в конфигурации 18490.
Накурка просто бешенная. С 5 тяг словил легкий передоз. Кнопочка не греется, значит паразитных сопротивлений нет.
Покупкой доволен как слон. За вполне вменяемые деньги получил очень качественную связку с простором для экспериментов.
Как то так.
Фотки
Вагон пара
Прикольно. А где это за двенадцать баксов?
счас заценим
olmusi Токо там бесплатная доставка от 20$
А магниты какие?
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Я просто тоже на фастехе магниты прикупил.
Tapatalk
B0B4UK Магниты с диалэкстрима подошли идеально.
Могу поделиться, у меня еще есть несколько...
Вовка стик хочешь приобрести?
как вам такой смартфон? Тугезо / Zopo Zp998 [09jan14]
Ksifon И тебя даже не испугает размер экрана 5,5 ?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
камера 14 мп.....прикольно
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
OTG присутствует.
Нормально. Хороший экран. С кайфом посрался с кем нить на форуме. На нем же через контакт вычислил адресок. Приехал, дал смартом по башке. Вывез труп в лес. Этим же смартом закопал. Ну машину зимой откапывать пойдет. Короче надо брать.. :-D