я вообще заболел, хочу минимально мод с минимально возможным диаметром. наверно аля екаб, только под них атомы то есть?)
Вид для печати
я вообще заболел, хочу минимально мод с минимально возможным диаметром. наверно аля екаб, только под них атомы то есть?)
Alex1120, я могу подьехать или даже из дома выходить неохота?)
честно говоря надоело носить такую бандуру с собой
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
можно попробовать сделать, 1.1 см
Из дома выйду канеш, если будешь в наших краях.)
Бульку если пользуешь, то пользуй, мне пока не нужна. Мож чего еще погоняешь, кайфун есть, миниген, фарик.
Сам на стимбой с мехом плотно подсел, ничего другого пока не хочется.:donno:
Alex1120, да я не против попробовать что нибудь еще, просто это неудобно, итак она уже долго у меня) а так могу подьехать, у вас там есть где машину поставить?)
В окошко глянул - местов нет!:D Где-нибудь в округе найдется, д.153, прям напротив Конди.
Black_Bear, с фруктиками понял - главное не переборщить с концентрацией!:)
Смородина хорошо пошла, свежо.
НИфига не получается. Как бы стимбой в мусор не полетел))) Короче сначала нихром косичку мотала-фигня какая то вышла вонючая и беспонтовая. Потом кантал плоский, шпарит так что мама не горюй, но через пару тяг гарь. Сетка чтоли не так смотана? Спираль рас=вномерно греется, 6 витков. Все культурно, но по ощущениям будто я жижу в кастрюлю налила и до кипения довела.
Эт я догадывалась... крутила короче тут где то писали сначала туго, потом послабее, фитиль занимает 2/3 дырки. Или как София на видео, сначала на иголку, потом уплотнитьь итд. как ее сворачивать то? Кстати это клон стима конечно)
А может просто мощности дофига? Для генок то ватт поменьше надо.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
С клоном Физик возился, мож он что подскажет.
Сетку не коксовать, никуда не макать, просто прожечь турбой или на газу.
Крутить можно по всякому, главное чтоб оставалось отверстие для воздуха.
Не накручивая колпак, вкл на 5сек, если сетка сверху высыхает и начинает светиться верхний виток, крутить по новой.
BerryScary Не самый удачный генка для начала экспериментов... Сначала нужно рашпилем доводить его до рабочего состояния. Вторая дырка обдува заткнута?. Основное отверстие нормально позиционируется прямо напротив намотки? Может обдув уведен в сторону, поэтому противное "ощущение кипящей в кастрюле жижи". Второе не заткнутое отверстие тоже дает такой эффект. Позиционировать нужно очень точно. Миллиметр в сторону уже сильно меняет вкус и качество пара.
Так... второе отверстие точно заткнула. позиции гляну завтра т.к. уже все спят у меня темно.. Обдув.. это дырка над желтым колечком? :think:
Кста, по кракену впечатления после некоторого юза: Отличный вкусный гена. Но есть солидная ложка дегтя. Плюсовой пин тупо вбит между изоляторами. Вроде крепко сидит, но при попытке посильнее прижать хвосты спирали, начинает прокручиваться. Надо будет придумать, как бы его там зафиксировать.....
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ага оно самое. У клона две дырки обдува. Одну из из них которая не смотрит на спирали, обязательно законопатить... А вторую позиционировать строго напротив спирали. Витки попробуй расположить покучнее и так чтобы дырка обдува смотрела чить ниже середины намотки, будет поменьше тх и больше пара. Я располагаю витки свободно, так как любитель сильного бодрящего ТХ. Большинству нравится более мягкий пар. Для этого межвитковое расстояние делай поменьше.
Ясненько, СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТ, ЗАВТРА БУДУ ПЫТАТЬ)
Всю Уфу на гену :bravo:
Гена рулит:D
Блин, раздразнили, достал гидру, намотал с первой попытки, даже витки шевелить не пришлось. Сижу, парю, вкусненько. :)
Tapatalk
B0B4UK Гидра ваще классный девайс. Я свои гидры продал. Пожалел. Щас опять покупать пришлось :(. Едет ко мне гидра...:D
Жаль я пока не вижу разницы кроме внешней)))
Отправлено с моего Transformer TF101