2940070 А шнура нет на пару намоток? зы тоже в шакше живу.
Вид для печати
2940070 А шнура нет на пару намоток? зы тоже в шакше живу.
alfired, отрежу... кстати, я как купил так сам и не пробовал.
я башмаше живу есси че за полушкой в новом доме.
атомы у меня так и не пошли... мало влазит, много течёт и не удобно... Короче совсем не мои фломастеры... Вот и присмотрел что-то похожее на любимые клиры...
Господа! Я к вам с воззванием... Есть у кого вкусная табачная арома? Готов меняться... Хочу попробовать что-нибудь стоящее...
Тот же пятигорск, например...
у меня есть две табачки с пятигорска для пробы могу капнуть. еще есть 3 аромы с инаверы. тоже на пробу капнуть могу.:nicedevil:
Классно))):dance:
Хочу всё))) Сам могу откапать аромы инавера (вишня, апельсин, шоколад, капучино, ментол, табак+ментол) ну и основы ФА 12 и 18)))) Баш на баш))))
предлагаю встретится со своими готовыми жижами без аром и друг другу накапать желаемое. у меня еще есть пятигорских около десятка сладких аром (барбарис, вишня, шоколад, арбуз, дыня, тархун, яблоко, черная смородина, коньяк, мандарин, мята, может еще что-то)
А я ведь только за))))
пятигорский табачек (жижа) на что похож? с FA мне больше кубан супреме по вкусу.
Kuru20, не знаю как объяснить. чем то напоминает "махорку", которую тут на форуме продавали. правда, я с первого миллилитра пятигорскую не понял. хотел вылить, да, больше ничего под рукой не было. зато к вечеру прикурился, вкус начал понимать. а та ФАшная табачка лично мне не очень понравилась. кстати, у пятигорска четыре табачки, если что. я пробовал только табакум и табакерка. уже и запамятовал, что больше понравилось, т.к. на голд дукат полностью перешел.
2940070 Спасибо, за ответ. Надо будет взять на пробу ПЯтигорский "Сев.Кав.табак" :D
Уфимцы, может у кого нибудь завалялся ненужный коннектор от сломаного атома 510?
Хочется самопальный обслуживаемый атом замутить а коннектора нету :(.
от клира валялся где то
Егошный есть атомайзер в сборе (сгоревший). Если нужен могу отдать ;)
Получил сегодня свою Бульку А2. В исходной намотке было: сетинская нить сложенная в 3 раза и 8 витков нихрома(вроде 0,15 мм). в спирали. Намотка с противоположной стороны от дырки воздуховода. До этого прочитал всю ветку про бульку. Решился перемотать. Около часа мучился. Получилось так: нить сложенная в 4 раза и 5 витков спирали 0,15 мм. Сопротивление где-то 1,5-1,8 Ом, точнее измерить не могу, так как тестер аналоговый. Сделал усы у карта. Собрал и оказалось, что спираль опять поставил с другой стороны от дырки. Заправил жижей и вродь париться нормально. Почувствовал наконец-то вкус жижи. Большое спасибо Ksifon, что посоветовал взять А2, а не А2-Т. С танком, такой чайник. как я точно что-нибудь накосячил. Такие вот делы. Прошу извинения за многословность, хотелось с кем-то поделиться
Пи.Си. Как правильно заправлять карт? Сколько примерно капель заливать? Вынимать ли при заправке синтепон?
поздравляю с хорошей покупкой;) правильный выбор. Я лично заправляю полным выниманием синтепона, быстрее:)наливаю полный, вставляю и потом докапываю...Но я заменил родной синтепон на синтепон от аквариумных фильтров, больше 3 месяцев уже на одном и том же. А по поводу намотки..как-нибудь встретимся, если хочешь...я покажу. на одной намотке больше месяца парю. Сегодня в первые прожигал
отличная идея на счет встречи! Скоро будет побольше свободного времени и договоримся :ok:
Всем привет!
Я, так скажем, уже не новичок, но в этой ветке не светился:)
Сразу вопрос: сколько обычно идет жижа от ФА(с Питера)? у меня трек не зарегистрировался.
artgur Привет! У меня шла 7-8 дней.