решать тебе... жалко так))
Вид для печати
Вообщем с большим трудом но завел я минигену на корсаре и теперь счастливый обладатель чего то электронного (еще тольком не понял что это ) Спойлер что то не смог найти:D
Ronun, корпус продашь?)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
olmusi, и как на импульснике в 7 вольт оно работает?)
Black_Bear Семь витков кантала и нормуль :D Посмотрим насколько быстро умрет аккум
Да уже расстроили меня с тем что овал убить можно. А шнуров кремнеземных у меня нету. Закажу конечно но когда еще придут. Может есть у кого?
olmusi, шнур у меня был где то дома. но там не много,с пол метра где то в лучшем случае.
Да мне чтобы перебится я уже смотрю где заказать
Кстати установил Ватсапс контакты с телефонной книги махом подхватил и оказалось у меня много у кого он присутствует. (а я его все время из прошивок вырезаю)
Ну, парни, сейчас кто какие аромы парит? Какие новинки есть? Отстал я немного от этого
Ну и никотин надо заказывать...откуда тягать? В последние разы парил индийский
А ничего практически и не изменилось.
Насчет аромок не знаю конечно, может и появилось чего, я все фруктики БФные в основном пользую. А никотин все тот же, новинок не видел.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Я в основном здесь закупаюсь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Все ясно, спасибо
А я ленивый стал. Отдал все аромы неофиту. Парю реваншевскую жижу. По вечерам эльторо геварой себя балую.
Ksifon, а я как сидел на ФА так и сижу, да и с табакеркой :D
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ksifon, не тот ли это индийский :D