неее..в Мелеузе наши клиенты торгуют нашим товаром.
Вид для печати
Груз пришел. постараюсь в понедельник забрать. Все-таки 17 кг на своих двоих тяжеловато таскать, но что-нибудь придумаю.
Ага..видел..пришел груз. Давай в понедельник созвонимся, я на машине, сьездим заберем. Да и улица Новоженова в такой опе находится, не факт что автобусы туда ходят. ******111-3 - это твой номер?
Ну все, теперь Уфа померкнет в клубах пара с запахом барбариса!:)
qwerty81, да, мой.
Ksifon, главное, что не в табачном де...ме.
Груз сегодня забрал. qwerty81 и R6666 свои части получили.
Теперь я лично знаком уже с 4-мя екурильщиками. Судя по этому опыту, хочу сказать, что я пока самый молодой представитель парильщиков.
Напоследок фото посылки. Зачем? Да, просто так...
Кстати, сегодня еще забрал "махорку" от Молчуна. Ощущения СУПЕР! Более подробно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t58...tml#post219051
Дааааа..картина "тотального" счастья :D Кстати... Огромное спасибо тебе.. упробывался в зюзю :stunned: И эти аромы мне милее ФАшных. Барбарис -ващще чума. Шоколад тож отлично.
И r6666 за никотин тоже спасибо.. выручил основательно. :nice:
"махорка" оказалась не настолько идеальной для меня http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t58...tml#post219580
Я пока только с ФАшным никотином могу сравнить, другие не пробовал. По вкусовым ощущениям.. ну в принципе паритет. Но учитывая что ГРИНовый никотин дешевле... он победитель "теста". Вот скоро с кабинки придет 36 ой, вот его очень интересно попробовать, ибо мнения о нем совсем неоднозначные.
П.С. Дыня и Маракуйа тоже впечатлили (БФ). Просто белисссимммо! И честно говоря аромы с ФА намноого бледнее по вкусу.
А я никак не могу себя заставить замешать жижы для себя (еще не все имеющиеся в наличии скурил). Аромы, судя по отзывам, весьма интересные (необычные/нестандартные) заказывал: тархун, арбуз, шоколад, яблоко, коньячный, дюшес, еще чего-то там. Всего 12 аром.
R6666 :ok:
У вас тут праздник, я смотрю)А я с содраганием думаю о конце бутылочки с барбариской(кстати,ещё раз спасибо Ksifon).Буду курить остатки ненавистной вишни=)
P.S
Насчёт встречи.По обстятельствам схожу)
Это не арома а уже готовая жижа)Хотя можно попробывать...ммм...чай с никотином)Так можно наладить выпуск кофе с никотином.Травится-так всем сразу)