а на что они ушли?
Вид для печати
2940070старт кит eGo, с хитрыми атомами, типа танка - в свое время здесь тема была - нано-авс, потом была покупка еще двух аккумов на 1100 махов, куча жижи разной, атомы, клиры, картомайзеры, сумка, дополнительный зарядник на работу, дрип тип и мундштуки. Учитывая то, что аккумы тоже расходник - долго не живут - либо глючить начинают, либо емкость теряют, думаю переходить на EXO, там хоть аккумы копеечные
pombur
А у вас случайно не осталось дохлых акков от эго?Я бы купил по символической цене...
P.S
Чувствую себя,будто собираюсь делать франкенштейна)
pombur
Я, конечно, еще толком не ориентируюсь, но по-моему тут рублей на 4-5 максимум. Если только ты не в Уфе брал. Зато у тебя в ближайшее время расходы только на жижы предстоят (эхо пока в расчет не берем). Также стоит учесть, что из всего этого можно не меньше 2-х комплектов собрать. В месяц ты не тратишь на аналог около 3-х рублей. Неужели твоего ткущего набора не хватит еще на пару месяцев до его полного окупания?
wizar Мертвых пока нет к счастью, но один из стартового набора глючит прилично. Яж грю - купи у воркера пастру за 600 рэ, вещь нужная и безгеморойная
2940070 Я курил белый длинный данхил по 68 руб по 1,5 пачки в день, итого рубля на 3 в месяц выходило как раз. Стартовый набор брал в уфе за 3 рубля, аккумы у позитрона в москве за 700 рэ каждый. На жижу 164 мл потратил 2100 рэ. зарядка -250, атом -350, сумка - 200, карт керамика -100, 2 клира - 200, з мундштук - 90, дрип -50, ну и по мелочи - обычный атом 510, обычные карты 510. ну как то так...
pombur
Жижа при самостоятельном приготовлении раз в 10 дешевле. Все равно, даже при таком раскладе все это окупиться же через пару месяцев. А дальше уже экономичнее пойдет.
А ты почувствовал улучшение самочувствия после ухода от аналога?
2940070Просто если зацепило е-курение, то хочется все попробывать, чтобы найти свой самый подходящий вариант, а не потратив на это денег этот этап не пройти. По здоровью - да фиг знает, и до этого было херово и сейчас херово, но это все моя геморойная работа, зато не воняю говном от аналога.
PS: Я не пытался экономить деньги на е-курении - это для меня удачный способ бросить курить и новое хобби, меня и нынешние мои затраты вполне устраивают
pombur
Да,пастру в будущем прикуплю,возможно.Просто хочется мобильности.Можно,конечно, аскать с собой юзб зарядник на батареях,но,во-первых это неудобно,а во-вторых по цене получиться ещё дороже)А если самому делать,то и просто можно конфигурацию сразу на 3.7 вольта подобрать.Вообщем мне всё это дело надо глянуть,обдумать.
P.S
Что то форум тупит,часть сообщения не видно...Нашёл для самоделки вариант получше-акк от телефона(как раз 3.7 вольта).Корпус сделать можно из коробочки из под снаффа.И эстетично и емкости там вроде неплохие.
Всё же,кто готов продать мне клиромайзер(желательно заправленный)?А если ещё и есть дохлый акк от эго тоже куплю.
P.S
Форум тупит что то,предидущее сообщение обрезало
pombur
а где объявление о продаже пасстру ворекра? что-то поиском найти не могу:donno:
2940070я смотрю ты нашел его на фарите, объяву он на нее не давал, но он ее продает, мне предлагал несколько раз
pombur
Ага, спасибо, нашел. Без помощи Ksifon'а как всегда не обошлось.:D Который раз он меня уже выручает:nice:
2940070
Ну видимо всегда есть в таких группах такой человек)Я когда увлекался йо-йо(там на подшипнике,всякие трюки)тоже был один человек,всем всё заказывал,давал поиграть,советовал)
2940070
Насколько у тебя вышел заказ?Просто,видимо,придёт* ься оставить затею с самоделкой,думаю заказать
900mAh Joye ego XL / mega battery - 14.50$
Fast USB charger (with cord) for Joye eGo - 5$
5pc black prefilled Joye eGo cartomizers with 4 flavors 15.50$
То есть получается 25$,не включая доставки(кстати,сколько она стоит?).Вроде такой минимальный набор.Только вот придётся ещё жижу тогда заказывать...в 1000р уже не уложусь)
P.S
Зарядки нету для эго,от 510 подойдёт?
P.P.S
Там ещё и картов нету,признавайтесь,вы раскупили?)
wizar
почему 25? я насчитал уже 35)))
Да,точно)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4240.html вроде как вилки продает...отбой..я понял что там смотрел))
А клиромайзерами как минимум 4 человека торговать начнут:D..недельки через две!)