Да, мне тоже так показалось.
Вид для печати
Да, мне тоже так показалось.
Тут видно, что резьбы под конус у него нет:
http://www.royalsmokers.com/Giantomizer08.jpg
dolphin_al
Поздравляю! Наша популяция растет:great:
Есть тут народ из Уфы, просто я думаяю многие не пишут (сам жду посылку). Заодно вопрос землякам:
В треке вот так указано это что значит (поседовательность именно такая, т.е. сначала покинуло, а потом прибыло)
Обработка 11.03.2011 450960 Уфа МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 11.03.2011 06:52 450960 Уфа МСЦ Прибыло в сортировочный центр
А чего шуметь то, вроде все работает как надо. Вот еще бы свой вкус найти.... А как это сделать не перепробавав всего, что есть? Вот и сидим втихомолку перебираем атомы, картомайзеры... до вольтов еще не добрались.
А в массы есть кому - Ильшат, дай бог ему здоровья. Вот организует он как-нибудь колхоз на гигантомайзеры, тогда да - пошумим.
Я вот, после испробывания клиромайзеров, решил ну их нафиг и гигантомайзеры тоже. Весьма хрупкие изделия, а по вкусу как обычные керамические картомайзеры XL. Поэтому дома и на рабочем месте парю 901LR, в дороге картомы XL. 801 атом не понравился - тянеться плохо и пар холодный
А не замутить бы нам колхоз на, если быть правильным, на ГИАНтомайзеры!?;)
Ksifon
Я только ЗА!!!
KsifonДвумя руками - за.
На своем варианте наименования не настаиваю - мне по...
По поводу наименования: если совсем правильно, то "giant" произносится как "джайэнт". Поскольку "джайэнтомайзеры" звучит не комильфо, то предлагаю называть их более привычно для наших ушей. Пусть будет также, как это было еще в древней Руси - "гигантомайзеры". Тем более из такого названия более понятен их смысл и не будет вопросов типа "а что это такое и с чем его едят?". Поддерживаете?
2940070 да фик с ним..с названием...до 21 марта сайт не работает...подождем, подкопим денюшек:)
Подождем, попыхтим :)
Ksifon
А откуда и сколько заказывать будем? Сколько по деньгам нам накопить надо примерно? Какая должна быть партия, чтобы цена приемлемая была? По 5 штук заказы очень, уж, дорого выходят.