В левом отделе (если смотреть на вход). Где паяльники продают, там и нихром.
Вид для печати
В левом отделе (если смотреть на вход). Где паяльники продают, там и нихром.
OmenRa Понял спасибо, надо брать.
купил нихром в электронике. цена (приятно) впечатляет особенно по сравнению с питерским сайтом...
Блин эмоции море, не могу не высказать. Пару дней назад взял с рук новенькую Самокрутку 1.2Н:) Пришла полчаса назад, все полчаса мотал, прикручивал но в основном матерился как извозчик (кривизна рук не позволяет с первого раза хорошо делать) Зато сейчас парю дрипом:nice:. Пару море, вкуса с верхом, и све это на штатной Эго. Пойду картридж заряжу)))
Ronun
Поздравляю!
Ronun поздравляю!! а самокрутка лучше "просто атома"?:xz:
Валера02, лично я отказался от самокрутки в пользу "просто атома". 1 самокрутку друг уболтал ему задарить, вторую жене отдал. до этого еще булька была, но ее постиг несчастный случай. имея на руках титановый местный девайс ни в коем случае бульку не стал бы покупатью. в пользу бульки только красивая гравировка...
2940070
спасибо ! я буду копить на "просто атом":)
2940070 Все фломастеры, однако хомяк навострился. Посмотрим на что жаба согласится)))
про фломастеры согласен. один знакомый не смог на бульке сидеть, т.к. на 701 карте пар холоднее. кому надо погорячее, тому под другой карт надо. имейте ввиду.
п.с. я сам на 701 карте сижу, самокрутки были на еГо тип А
п.п.с. "просто атом" можно и под 701 и под тип А заказать еси че. а, вообще, видел, что люди заказывали набор с одной площадкой, но с 2-мя стаканами под разные карты.
2940070 а по цене что?
Ronun, по цене к Просмотр профиля: alfired - eCigTalk.ru
Товарищи! у кого есть цивильные флакончики на продажу? 10 мл 5 штук Очень надо. желательно с контролем вскрытия (только не от нафтизина =) )
Black_Bear Есть флакончики от ФА, но крышки без контроля вскрытия:(
Ronunвот у меня также... человеку на день рождения подарок делаю.
сегодня глицерин в аптеке купил. он разбавленный. там воды около 15 %, хотя они(производители) напрямую не пишут на этикетке.
Да, аптечный глицерин можно дополнительно водой не разбавлять. Но вряд ли там 15%, наверно около 10.
kROOT 15 % - я посчитал.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А нет ли у кого излишков шнура? 1 - 2 мм. нужно пока немного, можно конечно и заказать на форуме, но ждать не хочется неделю.
Kuru20, скока надо? ежели на пару намоток, то так отсыплю.
2940070 да, на пару намоток, сантиметров 20 хватит пока. могу поменять на нихром 0,15.