обидно) я думаю акки уж в уфе есть) это зарядок для них нет :D
Вид для печати
обидно) я думаю акки уж в уфе есть) это зарядок для них нет :D
Ksifon electronica.bashel.ru/?item=92-05-40
Комплектация
- аккумулятор Li-ion 16340 3.7V 1000mAH;
- з/у от бытовой электросети 220V;
- элемент питания AA
Ksifon
А я вот все на такую штуку посматриваю - Newest!!!Healthful e-cig kits GREEN-XL, with 5 clicks Sapphire switch products, buy Newest!!!Healthful e-cig kits GREEN-XL, with 5 clicks Sapphire switch products from alibaba.com
Я так понимаю, по функционалу тот же Hatch, только с дисплеем. Расположение дисплейчика и кнопочек сильно Лаву напоминает. Форм фактор очень даже ничего. А если в нее еще от Лавы платку засунуть наверное суперская вещь получится.
да, тоже смотрел, принцип тот же. Вот парю ovale v6, все нравится...по началу тоже думал туда впихнуть плату от лавы( которая еще в пути), место позволяет..а потом - да ну его:D намотал подходящий Om и все...трудность переделки будет в том, что кнопки регулировки и включения что на ovale, что на лаве и по твоей ссылке находятся прямо на плате...
Ksifon У ovale v6 мне напряжения не равятся, все таки очень уж специфические, а у этой приблуды вроде нормальные. Вот только как заказать фиг знает.
Ну оно не горит, подождем, посмотрим. :)
У кого имеется нихром 0.15 ? нужно метра 2...меня на нихром 0.2 и 0.1:)
Ksifon У меня 0,15 три дня как закончился, остался только 0,2 :donno:
всем привет! присматриваю в качестве стартового набора ufa-vsem.ru/goods/ego-w_1100mah_double желаю влиться в ваше сообщество! подскажите какие + и - данного выбора ? перечитываю форум несколько дней :) ещё не во всём разобрался. может ещё чего посоветуете. пробовал только понс за 100 рублёв:xz:
Бери у меня лучше, сигарета с пасстру батареей и атомайзером Ф1 1000 руб. Батарею можно одновременно курить и заряжать,поэтому в 2х батареях нет необходимости. Если понравится, то можно будет докупить батарею или чтото посерьезней взять. Хатчи есть в наличии.
Вот тема с контактами Все для электронного курения! - Конференция
спасибо за совет! обязательно позвоню!
Валера02
Привет.
kROOT как чё появится отпишись!
Всем здратсе!:) За две недели чтения форума впервые наткнулся на народ с родного города. Позвольте влиться в ваш дружный коллектив:hello: Блин за месяц не видел ни одного собрата по парению зато народ на улицах и в универе смотрит как-то с непонятками))))
Ronun привет! где покупаешь?
Основной набор взял с icigarette.ru, щас присматриваюсь к китайским сайтам. Ты не зевай завтра 8 Марта на сайте скидки будут крупные. У тебя какой бюджет?