Осторожно! Разрыв Монитора!
Моя кривая намотка
Вид для печати
Осторожно! Разрыв Монитора!
Моя кривая намотка
:D Нормальная намотка). а почему гарь, на месте надо разбираться
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
кто хочет заказать аромы у gendos.06 - присматривайтесь, готовьте списки...после 10 февраля буду заказывать
OmenRa, а что если сильно к стойкам прижато?
Сделал новую намотку - зацените
Моя кривая намотка 2 (0,2 нихром скрутка шнур шк-1)
Да я сам только учусь... но говорят, если прижимается к стойкам-не есть гут... Кстати, вчера намотал 6 витков на шнур 2мм... не понравилось... сегодня один виток срезал-самое оно... хз, сопротивление не замерял, но на его-вском акке отлично работает...
OmenRa, я бы не рисковал не мерить)
Black_Bear, ну как с новой намоткой? лучше не? косичку есть смысл делать?
2940070, мне понравилось) только вот своим мультиметром сопротивление фигово определяется. батарейки в нем сели
Black_Bear, да, и фик с ними с показаниями. главное какие ощущения. по мне, пусть там хоть 1 Ом, хоть 10 показывает. лишь бы вкус был и накуривало))) ну, и чтобы надолго хватало намотки.
я со своим мультиметром пока борюсь... тяжело ему нихром замерять))))
Однако рассуждаю логически... если я на клировский фитилёк наматывал 6 витков, а шк-2 потолще в диаметре, то снизил до 5. Пока всё очень гут...
куда это все пропали?)
Замерзли наверное :D, греются под одеялом. У нас под -30 морозы стоят :ruman:, машину даже не пытаюсь заводить.
у нас в уфе и - 36 бывало. и ниче - заводились)))
B0B4UK, что именно неправда?
Млин, подзавод уже третий год ставлю. Как только собераюсь - морозы заканчиваются :D
господа Уфимцы:) где в славном городе Уфе можно купить 1 шт картомайзер дуал койл (5 мл -1.5 ома)? ...человек там в командировке и до дома ему не хватит запаса:( заранее спасибо
Попробуйте здесь там есть телефон...И лично у меня лежит без дела карт от хатча...и клир один..;)
у меня 2х омные дуалы только есть, формфактор как его-т тип А 150р
есть Ф1 250р без крышечки, 300 с ней.
телефон по ссылке выше