появился акком ego-t 1100 mah с usb зарядкой 200 mah цена 600 руб
Вид для печати
появился акком ego-t 1100 mah с usb зарядкой 200 mah цена 600 руб
акком уже ушел в резерв
Всем привет! я заказывал сотку с владивостока у Дми3й, - дошла. Быстро довольно-таки. принята почтой - 10-го , выдана получателю - 14-го. Ещё не пробовал.
Kuru20, не страшно соткой пользоваться?)
Black_Bear ее вообщето разбавляют ))
конечно разбавлять буду. брал для самомесных жидкостей. вот сегодня и займусь вечерком. Могу отлить если кому надо миллилитров 50. из 50 мл сотки получится 208 мл концентрацией 24 мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
блин до пенсии наверное хватит :D
kROOT, я понимаю что разбавляют, но если сотка на кожу попадет сожжет же:donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Да и хранить ее надо так чтобы вообще никто из домашних найти не смог. пол семьи можно случайно потравить
Black_Bear, не сожжешь. некоторые 50-ку под язык бываю каплю другую капают, чтобы желание покурить пропало
Охфигеть... хм... может тоже прикупить...
самое главное и важное условие хранения никотина - отсутствие контакта с воздухом!!! (точнее с кислородом, содержащимся в нем)
Я, когда вскрываю сотку, сразу же развожу ее до 36 концентрации, так проще мешать уже в курительную жижу и не окисляется так, как сотка.
согласен - я тоже так подумал сделать.
вчера развёл на пробу. налил сначала глицерина 6,4 в пустой 10мл флакончик, потом открыл сотку, набрал по быстрому в шприц 2,4 мл.закрыл сотку. и размешал с глицерином. короче попробовал сначала без аромы - вкус базы без посторонних привкусов, никотин чувствуется, мне понравилось. добавил воды, арому кубан супреме, закрыл и поставил настаиваться. сегодня после работы попробую.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
хватит - точно. пенсию 5-го числа получаю:D. кстати военную пенсию повысили не в 2 раза, как обещали.
Доброго времени суток уважаемые соседи!
Зашел к вам в гости дабы понять, если ли в вашем славном городе адекватные продавцы эл. сигарет ?
Хотим расширить географию присутствия нашей марки, сколько не искали по интернету, никого адекватного не нашли, помогите плиз !
Заранее благодарю.
Ага :D по ценам раза в 3 дешевле, чем на youcig.ru еще можно было бы купить :D
Кстати, "самые дешевые цены" не говорят, говорят "самые низкие цены". Или "самые дешевые сигареты".
kROOT
ок, учтем, но помощи пока не дождался, вопрос еще мой актуален.
я спрашивал именно про магазин в вашем городе, не интернетовские магазины, а локальные ( так сказать на земле)
Revanche А Вы знаете, что для официального ввоза в страну коммерческой партии требуется разрешение российского патентообладателя на электронные сигареты. И за это нужно отстегнуть очень приличную сумму.
Поэтому в городе существуют, даже не магазины, а киоски только крупных российских брендов типа ритч или понс. А у них свое производство и надобность в ваших услугах отсутствует.
Уж поверьте на слово я знаю что нужно для официального ввоза продукции, и то что какой то "умник" что то придумал типо патента, и ему нужно за это платить=БРЕД!
Мы возим свои сиги абсолютно легально на что имеем Грузовые Таможенные Декларации(ГТД) + сертификат на всю нашу продукцию.
и откуда вы взяли что у Ричи свое производство ? :)
Если вам действительно интересно, и вы готовы получить правду, много что могу написать на тему легального ввоза.
Жаль что не по теме, мой вопрос еще актуален, заранее благодарю за помощь.
Бред не бред, но проблем от него поиметь можно. И не только при ввозе, но и при более-менее больших продажах. Вот вложишь деньги, только раскрутишся, а тут сразу же очень не выгодное предложение от владельца патента либо закрываться. И я уверен, суд будет на его стороне.