and52061, только сегодня я мини-колхозную заявку оплатил
Вид для печати
and52061, только сегодня я мини-колхозную заявку оплатил
Получил сегодня ХАТЧ с еще алюминиевой трубой. Прикольная штука, значительно легче, чем ЕХО18650 в сборе, да и в руке удобней лежит. Варивольт тоже удобный. В общем я доволен.
kROOT, толк от варивольта есть ваще? на хайвольте как курится? лучше или гарь?
Ну как курится? Я последнее время вообще на батарее без стабилизатора курил ЛР. Сначала жарит, потом еле тянет.
Сейчас в синем режиме на ЛР конечно ущербно курится, но жить можно. Фиолетовый в принципе норма, красный, если делать холостые затяжки, то тоже неплохо.
Главный принцип этого варивольта, это кури, пока синим не загорится. Но если нет поблизости зарядки, то можно еще протянуть денек :D
В отличии от других батареек, которые куришь-куришь, а потом раз и сели. И ищи куда воткнуться.
kROOTа индульгенция не пришла еще?
artgur не, она еще недавно только из китая уехала.
У кого нибудь на продажу случайно кнопочного блока(желательно которые без резьбы были) или тушки 14500 нет ? Ну или эл.платы можно парочку у меня 2 нерабочих ЕХО14500 !
R6666, если не найдешь, то просто напрямую сделай
Привет 2940070 . Да я и так одну напрямую сделал провод от пасстру поставил !
Бирск. +1
ADLocker Привет!:)
ADLocker Привет!
Как Бирск поживает?
Рассказывай, что паришь?
Всем привет. Бирск пыхтит аналогами, как и вся страна как я думаю. Парю не давно, после 22 летнего активного курения, сейчас в основном ego-t.
короче, про встречу..сейчас предновогодние будни, потом месяц отходняк, потом начнем работать, потом сад, потом картошка..и опять будем писАть в теме- а давайте соберемся!
я за конец новогодних каникул
Я тоже готов встретится после НГ, лучше к концу каникул.
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!:)
С Новым годом Уфа!!!
Поздравляю всех, желаю всего самого самого в новом году. С легким паром вас!
:santa:
Всех с Новым 2012 годом!!!:)