Всех с Новым 2012 годом !!!
Вид для печати
Всех с Новым 2012 годом !!!
Всех кто пережил эту ночь приветствую в 2012! :alco:
Ну что земляки, новый год прошел, голова понемногу приходит в норму. Пора обсудить встречу.
Предлагаю встретится числа 7 или 8. Предлагайте. Хорошо бы и место обсудить.
7-е вряд ли желающих много будет. рождество же. думаю отмечать будут. тем более суббота - поездки за город.
воскресенье более реально. место лично мне без разницы. чем ближе к шакше, тем мне лучше)))))
кстати, сейчас тестируется (пока еще не мною лично) первый уфимский варивольт, сделанный руками местных мастеров. если испытания пройдут успешно, то возможно снабжение ими земляков...
желающие увидеть смогут это на 99% (надеюсь к этому времени обзаведусь экземплярчиком) сделать на встрече, если срастется.
Я 5-6 на работе, а пообщаться хочется.
Не успел,не успел:P
но это не очень быстро будет. следующая "партия" месяц всяко займет. в планах сделать вариватт. программатор контроллеров в пути еще.
пока имеем только регулировку по вольтажу в сторону понижения со стабилизатором. т.е. питается от 2-х последовательно воткнутых аккумов.
если все срастется, то на встрече увидишь лично
:goforit:
понижающий варивольт есть в хатче. При цене тушки у Позитрона в 14.40, вряд ли корпус с платой в удобном формфакторе будет стоить дешевле.
кстати, сегодня приехала индульгенция, если ее не купят и будет удобное время встречи, то принесу показать.
ага. так оно и есть, но, если поискать в теме позитрона, то можно прочитать, что стабилизация есть только в 3-х вариантах напруги. ща искать лень,но при необходимости найду.
п.с. хатч не хаю. сам хотел и хочу его иметь на всякий пожарный, учитывая его стоимость.
точнее 4 варианта, но зеленый горит очень недолго и только на хороших батареях. Но не в этом дело. Я думаю без проблем можно было бы и больше шагов сделать, только замучаешься переключать. Либо отдельную кнопку на переключение, отдельную на курение. А это не очень удобно. И к тому же нужен индикатор напряжения, если много шагов делать то или многоцветный светодиод или ЛСД дисплей, что еще больше увеличит размер. А хатч достаточно компактное устройство. Сейчас взвесил, хатч с акумом 99гр, индульгенция 96 гр.
Вот третий день хатч на одном акуме курю на красной лампочке 3.8 вольта, а курю я много.
На днях приедут 18350 акумы, буду хайвольт тестить.
специально нашел. в реале только 3 режима на хайвольте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t85...tml#post517773
ага. в планах сделать вариватт и работу от одного аккума в сторону увеличения напруги.
причем за гораздо меньшие деньги, нежели варька.
просто лаватюб пока далек от идеала по отзывам.
самое главное - будет прямо тут. в уфе.
А кто нибудь на встречу атом от alfiredа принесет?
Интересно эту штучку вживую посмотреть.
будем надеяться, что он сам будет. в крайнем случае попрошу взаймы дать. супруга пока не даст добро на очередную трату денег. у меня и так булька и самокрутка есть.
2940070 Запасливый у тебя хомяк :)