Основа кстати тоже вкус имеет, иногда даже прикольный.
Вид для печати
Основа кстати тоже вкус имеет, иногда даже прикольный.
olmusi, да должен быть. с собой - основу в пузыриках по 10 мл.
Black_Bear спасибо я пока погоняю основу, а там уже будем посмотреть
ухты, шапка прилепилась..))
А теперь по теме: На следующей неделе буду кое-что заказывать у Pike Прием заказов , доставка и оплата...У кого есть желание-присоединяйтесь
Ksifon Ну теперь можно твое объявление в шапку . Если попрошу четыре пузырька с металлическим носиком , как? которые на десять
Ksifon, Дрип типы 510 / 901 металлические номер 5. 1 штука если можно
Блин :D
New Era , дрипка
LG 18650 3000mah 2шт
ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) 2шт
Дрип типы 510 / 901 фигурные №3
Kантал D (плоский) 0.5 x 0.10мм
Отвертка-брелок (3 в 1)
Флакон с металлическим носиком 30мл 3шт.
Так нормально будет? :)
Ну вот, заказ так заказ:D
Какую доставку сделать? За 200 или 300 ускоренную?
А че мелочиться-то? %)
Alex1120 добавил все...
KsifonТак а ты когда собираешся ? может правда в шапку , народ посмотрит подтянется. Счас я дома посмотрю нормально а то с телефона не больно айс смотреть ну и тоже может чего...
Ну давай в понедельник оплата..
KsifonДобавь вот это V5 Dripping Atomizer и еще вот это Дрип типы 510 с изменяемым углом наклонапо одной штуке
olmusiдобавил
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
только свои суммы сами считайте, ладно!?:) кидать надо будет на qiwi/// а сколько с каждого за доставку прикинем в воскресенье вечером.
Ksifon Блин забыл уточнить с углом наклона который надо черно-белого цвета
а там только два вида- металл и чернобелый..или нужен только один вид - чернобелый??
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
B0B4UK Завтра Варьки получу, дайбог:bravo: (сам съезжу на сортировку, уже созвонился с калцентром..а то уедем в гости, курьера потом по городу выцеплять) пойду аккомы 18350 на зарядку поставлю:)