Я вот что заметил, в тапке спойлер в теме расписан кодами...а в других темах в тапке нормальный спойлер...надеюсь поняли о чем я..:)
Вид для печати
Я вот что заметил, в тапке спойлер в теме расписан кодами...а в других темах в тапке нормальный спойлер...надеюсь поняли о чем я..:)
В каких то нормальный, в каких то текстом, закономерности не усек.
Ну вообщем получили что хотели:D Посмотрим насколько это востребовано ( я про шапку )
Конечно востребовано, так же намного удобнее.
Больше всего мне засела идея что можно будет сделать обьявление например о предстоящей встрече, или например кто то что то продать решил
Абсолютно согласен
Парни , видели логотип у своеместо? Такой крутяшийся. У кого нить есть идея нашего логотипа? Требование :краткость, емкость, стильность, читабельность, чтонить связанное с башкирией я думаю. А крутится я его заствлю.
olmusi подумаю на досуге, но имхо - лишнее.
Логотипчик можно. Но не анимированный. Жутко отвлекает эта анимация в подписях и аватарах. И выглядит как привет из 90х, когда анимация на сайтах зашкаливала все разумные пороги...
Ну Вообщем думайте ,если всех устроит то можно что то общее найти. Единственное краткость - Сестра таланта
Отправленные с моего STAR N9770 с помощью Tapatalk 4 Beta
Народ а есть у кого клава черная желательно на опыты а то у моей крышка верхняя сломалась несколько раз:D
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Это что ты за опыты проводишь? :D
У меня есть, но она сейчас у другого человека. Вернется скорее всего к сентябрю. Если не развалится.
Ох, я точно на есигталке???:eek:
Секретная лаборатория под прикрытием. :cool:
Просто очень очень хочу кнопку на пузе как у карлсона чтобы нажал и попарил:D
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Я бы в глаз встроил, закрыл глаза, затянулся, открыл выдохнул. :)