Так договорится на автовокзале да отправить автобусом с водителем.Только сколько это стоить будет:D ?
Вид для печати
Так договорится на автовокзале да отправить автобусом с водителем.Только сколько это стоить будет:D ?
и кто поедет на вокзал?:)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
ZakiR Я как раз собираюсь к Вовчику за своей порцией никотина, заодно и тебе прихвачу
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Уступлю свое место в колхозе на китайгибрид...лишних денег нет
В колхозе участвую, ПГ-ВГ по 0,5 и аромку Xi'an Taima PARLIAMENT 10мл.
Alex1120 Добавил. Где то ориентировочно на среду четверг думаю заказ делать.
Ksifon в личку написал
Мне 2 пг и 1 вг.
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
2940070 Добавил:ok:
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
:D Одни ПГ да ВГ........ походу канистрами надо заказывать
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
2940070имеется ввиду по 05?
Да, по 0,5.
Помню года 2 назад собирал колхоз туда. Почтой отправить из-за веса не смогли, пришлось транспортной компанией отправить. При получении посылки я проклял свою затею. Больше 20 кг веса (в обрешетке пришло) и я еще был пешеходом в тот момент )))
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
20 кило, нехилый колхоз. :)
Да уж 20 кило нехилый колхоз. Только я бывает общаюсь с транспортными компаниями до 5 кг 250 р в коробке а дальше по весу(не узнавал но не думаю что проблемы будут
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Кстати а кто что думает про Обслуживаемый клиромайзер Vivi Nova 2,8 мл кто нить знает что про него?
Это к черному мишке, он такое пользует.
Встречное предложение. На никотин. 0.5 литра.
Вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17831.html
100 мл - 250.
500 мл - 1100.
Я буду брать, если интересно вписывайтесь)))
Если не против остальные то можно и там заказ делать, все что мы просим там есть , даже аромки там дешевле
Смотрите сами. Я в любом случае буду заказывать и там и там.
Alex1120 заедь если сможешь завтра вечером..а то потом я уезжаю
PS нихром приехал в письме
Ksifon тебе в любом случае заказываю? Если что деньги потом отдашь при встрече
Два колхоза собрали в кучу, председателем будет Оменра, вечером ему скину наши заявки , завтра сделаем заказ и проплатим. Просьба по возможности приготовить наличность желательно на QIWI