оффтопик: Удалено.
Кому надо тот увидел.
Вид для печати
оффтопик: Удалено.
Кому надо тот увидел.
Надо камраду сказать, он ее хочет в гриппер вкрячить.
alfired, да я тоже)
оффтопик: Я увидел. :)
Интрига... Да лан, та сказано было что плату нивел можно купить за 1500, хоспади, что за тайны..
Спалил всю контору :D
Ну мало ли, вдруг это коммерческая тайна. Сам Nivel нигде цену не афиширует. Вот я и решил, что не стоит светить.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
Приветсвую камрады! Я новенький в парении парю пока Ego-С-шку, хочу заказать бак с дрипом. Но у отправителя нет расходников. Где в Уфе можно их найти? Я так понял что мне надо ШК-1 или 2, сетку 350 мех или 400 мех.
нихром в электронике есть 0,15 и 0,20.
Добро пожаловать!;)
Я бы на твоем месте поискал где и бак и расходку продают... Поройся в куплю-продам.
Или заказать нить и сетку конвертом. Там рублей 30 за доставку возьмут))
Что за бак, кстати?
UPD. Нашел))) По идее, на первые пару месяцев я тебе могу дать расходки (даже в уже намотаном) - пока свою не закажешь))). Нить и нихром. А вот куды ты там собрался сетку прикручивать?))))
Сетка то для бака на... ?
Flexxx, привет! В Уфе кремнезема не видел, закажи здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
супершнур рекомендую. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Для подачи наверное.
Баловство все это.
Други, а кто-нибудь подскажет - можно ли заряжать одновременно 2 батареи разной емкости, типоразмера и т.д.?
В частности, на TrustFire TR-001 и Sysmax Intellicharger i2 V2.